QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

低开高走收假阳,回踩确认才是真!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日说到大盘高点不高快速回落2600关口再次上攻三次遇阻2610点回落最低2595点收盘2603点,日向来了个假阳单枪,量学讲究的是不过二一鬼门关。明天三线继续沿用2574,(2583)2603,2610(2620)明天的2610很重要,今天的分时量波已经体现了压力位。尾盘商业连锁有资金进入,证券遇阻凹间峰回踩,银行遇阻左锋,回踩缩量便是机会。
今天涨停的个股多是我昨日提示的倍量上攻缩量回调王牌卧底或极阴次阳站稳左阴后的缩量回踩,大家要密切注意此形态。
案例形态,请勿实盘,(此处省略案例图),可以按照此类形态去寻找伏击涨停!
今天大盘有望美股的影响跳空低开在2540直接破了2550元帅柱最低打到l2531点,这里是前期我反复强调的支撑,故提出2530会有抵抗,之后快速收回了2550点,在2550和2565区间震荡,可参考我画图所示。早盘新能源汽车,黄金我皆提醒了,很多量友抓住了涨停板,祝贺大家。房地产,证券,多元金融,银行,化纤等领涨,这在昨日帖子和基训群反复叫大家关注的板块,今天再次兑现,为什么?遇阻回落我要出货,回踩不破我要进货,证券个股一柱一线扎实的王牌建构,高量不破跳空不补,假阴真阳次日上涨为强,今天过了凹间峰,还会回踩确认,回踩还是你的机会。午后钢铁助涨收盘2603点,注意强征恒强的板块,比如金融,钢铁煤炭,有色资源类等,日向再次形成了假阳真阴,但是今天是低开高走探底回升,其意义不一样,明天大盘还会继续回踩确认,我们三线依然是2583,2603,2610或2621点!2583可以是适当动态调整2565点,只要不破2565点可根据个股低吸。
今天涨停40只,除去连板的票外,全部都是我点评的形态,涨停趋势还会延续。其特征是元帅黄金卧底走出阳盖阴,合力王牌回踩黄金线涨停板,大家按照这个形态去寻找。阳盖阴之后的缩量回调不破王牌不破黄金线的个股。
全天的带盘对话和板块提示:
提前预判坚决不马后炮:
335.png 333.png
慢牛开启-朱永海(305941451) 8:33:30
今天的两条线很重要了2565和2550
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:18:26
目前竞价板块皆环保
大盘低开在2540点注意一下风险
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:26:20
2565和2583就成了压力位,等拉拐哦!
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:26:55
不要盲目杀跌,等拉拐有股
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:28:35
避险品种黄金概念
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:29:21
电力银行汽车类
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:30:40
等企稳
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:30:44
先观察
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:31:16
2530这里会有抵抗
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:32:12
上攻不过2550大家自己结合
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:35:53
不要急于抄底
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:38:43
2550没有有效站稳
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:40:25
黄金荣华实业再板
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:40:33
汽车类
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:44:27
慢牛开启-朱永海 2018/10/25 9:28:35
避险品种黄金概念
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:46:25
大家手里有股的要结合高抛
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:52:10
房地产
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:53:59
2565站稳上看2574,手里的股的压力位画好
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:55:57
权重护盘,银行证券保险房地产加新能源汽车
慢牛开启-朱永海(305941451) 10:04:15
证券继续
慢牛开启-朱永海(305941451) 10:11:58
现在大盘就是差量,低点不低
慢牛开启-朱永海(305941451) 10:11:58
现在大盘就是差量,低点不低
慢牛开启-朱永海(305941451) 13:57:59
封板,我说了可以持有的
慢牛开启-朱永海(305941451) 14:00:35
大盘开始抬高。
慢牛开启-朱永海(305941451) 14:29:48
午后大盘的量波你们要牢记
慢牛开启-朱永海(305941451) 14:30:02
我画的图摆在那里
我去红包打错字
量学不做马后炮,有理有据有节!学好量学人人皆可,在交流群分享了量学三宝稳定盈利战法,今天上传今日头条:http://www.365yg.com/i6614280842019602958/#mid=1614620027077636请大家关注观看,如觉得满意请点个赞,需要提升加入云讲堂的请联系管理员。朱永海:擅长板块选牛,零号战法,解析主力异动,善于识别真涨假跌,稳定盈利为目标!
欢迎广大量友加入,如一群加满请加二群。 慢牛开启第三期10月19日周五晚上正式开课,请大家关注,行情不好正是学习的时候,学好你才你成为股市的特种兵!缴费地址和点播地址:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017
为了帮助大家擦亮眼睛、谨防上当,特声明如下:
一、由王子老师创办的“量学云讲堂”和“股海明灯”论坛,是全国唯一的量学推广中心,其他任何打着“量学”招牌的网站都是假冒的。
二、“量学云讲堂”的讲师和基训群的管理员,不荐股、不拉人、不私加任何人的QQ、不向任何人发送任何联系信息。若有违者,欢迎举报。
三、如果有人误入冒牌群,造成经济损失者,请保留证据,并及时向我们举报(15801212326北大郭老师)
北大中级特训班12月14日正式开班,现在开始报名,凡是报名中级特训班的都可以免费进入云讲堂学习一个月,中级班学费198000元。请联系本群的管理员和北大郭老师(15801212326北大郭老师)
群号:(公开群一群号码:478184786,二群号码:606357620)欢迎广大量友加入,如一群加满请加二群。

评分

昨日说到大盘高点不高快速回落2600关口再次上攻三次遇阻2610点回落最低2595点收盘2603点,日向来了个假阳单枪,量学讲究的是不过二一鬼门关。明天三线继续沿用2574,(2583)2603,2610(2620)明天的2610很重要,今天的分时量波已经体现了压力位。尾盘商业连锁有资金进入,证券遇阻凹间峰回踩,银行遇阻左锋,回踩缩量便是机会。

今天涨停的个股多是我昨日提示的倍量上攻缩量回调王牌卧底或极阴次阳站稳左阴后的缩量回踩,大家要密切注意此形态。

案例形态,请勿实盘,(此处省略案例图),可以按照此类形态去寻找伏击涨停!

今天大盘有望美股的影响跳空低开在2540直接破了2550元帅柱最低打到l2531点,这里是前期我反复强调的支撑,故提出2530会有抵抗,之后快速收回了2550点,在2550和2565区间震荡,可参考我画图所示。早盘新能源汽车,黄金我皆提醒了,很多量友抓住了涨停板,祝贺大家。房地产,证券,多元金融,银行,化纤等领涨,这在昨日帖子和基训群反复叫大家关注的板块,今天再次兑现,为什么?遇阻回落我要出货,回踩不破我要进货,证券个股一柱一线扎实的王牌建构,高量不破跳空不补,假阴真阳次日上涨为强,今天过了凹间峰,还会回踩确认,回踩还是你的机会。午后钢铁助涨收盘2603点,注意强征恒强的板块,比如金融,钢铁煤炭,有色资源类等,日向再次形成了假阳真阴,但是今天是低开高走探底回升,其意义不一样,明天大盘还会继续回踩确认,我们三线依然是2583,2603,2610或2621点!2853可以是适当动态调整2565点,只要不破2565点可根据个股低吸。

今天涨停40只,除去连板的票外,全部都是我点评的形态,涨停趋势还会延续。其特征是元帅黄金卧底走出阳盖阴,合力王牌回踩黄金线涨停板,大家按照这个形态去寻找。阳盖阴之后的缩量回调不破王牌不破黄金线的个股。

全天的带盘对话和板块提示:

提前预判坚决不马后炮:

谢谢分享                     

我们三线依然是2583,2603,2610或2621点!2853可以是适当动态调整2565点,只要不破2565点可根据个股低吸。

谢谢楼主分享

谢谢师兄分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师点评

谢谢老师分享。。。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢师兄分享

谢谢老师分享。。。