QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:宜通世纪的跌停板能够提前躲过吗?(兼0717预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近期行情说好不好!因为量学达人能够经常捉到涨停,而普通投资者一不小心就可能踩到跌停地雷!所以,当白马密探宣传量学基础特训班同学抓涨停的事实时,有些朋友以为是在吹牛!
所以,今天我们不说涨停股,而是来用量学语言谈谈如何躲过宜通世纪的跌停!
宜通世纪连续下跌之后,在0626日出现第一个涨停板为试探,结果在第二天0627日就遭遇明显的抛压,形成底部最高量柱!后市能否继续上攻的关键就是是看0627高量柱能否有效站稳!要注意的是:因为0627价柱实体明显小,攻防线设置就要取虚。即0627虚顶6.31元为安全线,而0627虚底5.93元为风险线。
(1)0627后没有连续三日站稳虚顶6.31元而回落,直到0709探底回升;
(2)0712日再度上攻0627高量顶6.31元,精准受阻而回落。按照量学三号战法,应该果断高抛。这是第一次卖出机会;
(3)0712日最低价低于0627虚底5.93元,收盘5.92元也比5.93元低1分钱,这皆是短线走弱信号。如果没有盘中高抛,尾盘也应该果断出货。这是第二次卖出机会;
(4)0713日出现跳空阴,应该果断拉拐清;尾盘收了假阳真阴,务必当心,必须离场。这是第三次卖出机会;
以上皆是量学九阴真经的最基本方法,执行到位了,就可以躲过今日的跌停板了!量学是不是很神奇啊!
一、大盘方向
大盘短期反抽途中,反复无常!三号战法是最好的应对良方。今日缩量调整盘中破了0712大阳二一位,预示二一位面临考验,站稳了才可向上突破。好在量柱明显缩短,明日即有向上可能。
0717量学盘前三线2804(2800)-2814-2837(2845)点。按照三线理应看涨。
二、热点动态
今日5G、通信设备等科技股和船舶、卫星导航等国防军工涨幅居前;白马密探反复提示大家的元器件有5只涨停,锂电池有3只涨停。大家也可以自己跟踪自己喜欢和熟悉且又强势的板块,从中寻找龙头个股参与。
三、涨停趋势
今日自然涨停个股达44只,跌停38只,分化明显!所以把握机会的同时要严防风险。涨停趋势开始分化,间谍股、回马枪、次权三通、凹底淘金、过峰保顶等皆有出现。
四、紧跟强者
注意关注走出双底凹间峰+底部康桥的个股机会。
盘中提醒5.jpg 盘中提醒6.jpg 盘中提醒7.jpg 盘中提醒9.jpg

0717操盘策略:一旦不破2800点、站稳2807点则精选个股参与;跌破2807点则谨慎参与。
感谢大家对白马密探的关注,祝大家投资顺利!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享!

谢谢分享!

谢谢楼主分享!

向高手学习

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

头像被屏蔽

感谢白马密探的点评与分析了。。。。。

学无止境 谢谢分享

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享