QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 城市那边

底部是如何形成的,学习王子有悟,除了涨停我们还能收获什么

火... [复制链接]
让我们共同探讨

谢楼主分享。

回复 67# 掘金主升浪

h呵呵  见笑了 以后不在这样弄了

希望能值2个学分

回复 1# 城市那边

学习

回复 1# 城市那边

我想学习

谢谢楼主的分享

谢谢!!学习了!!!

谢谢!!学习了!!!

此帖很好,学习了。
首先感谢楼主给了这么个好的主题。
我也发表下我的见解:
若按楼主分析的三个阶段,一休克疗法,放任自流,等待机会。二下跌不放量。三底部倍量拉升,直至第一个黄金柱的形成,也即庄的平衡线形成。这可以肯定的是第一阶段形成之前庄就在其中,直至现在。之前不知道可以追朔到哪里,但可以肯定的是很远,也就是说这是一个长庄。若是这样,我敢肯定此股经过这样的时间及空间的折腾,就在不久的将来,此股必将过左峰,创新高,也即股价必将过17.73元。而且还将更高。高到哪里,那要看将来的黄金柱的形成的时间及空间了。
若按我的看法是:此股应该是换了新庄或新主力。在楼主分析的第一阶段我认为是前主力出货的未期或基本出的差不多了或者前主力还积压大量货未出完,总之新主力看中了它,盯上了它,此时新主力在少量试盘进点极少量的货。在楼主分析的第二阶段为新主力在趁火打劫趁机打压股价,为接下来的吸货做准备。楼主分析的第三个阶段为新主力真正开始吸货了,由生成的第一个黄金柱可以看出来,也即楼主画的那条“庄的平衡线”开始。由此我们可以断定:此股不日将冲击左峰高点17.73元。此时若轻松过此点,则说明前主力已出货完毕或者说是同一主力。那创新高是肯定的,而且高度不可测,很有前(钱)途的。若冲击17.73元很是犹豫,很是困难,这就更进一步说明是换了另一主力,而且前主力出货不完全,大量积压。那二庄相斗,鹿死谁手,谁也不知。我们唯一可做的就是先出来,坐山观虎斗,见机而动了。也就是说在17.73元的附近要非常小心的。
以上分析,不知对否?望楼主及各战友指正!

为了学分,纯粹为了学分

低量柱
1、阶段性的测底信号,可用来测试阶段性的底部。
2、用“休克疗法”放任自流来测试攻防线的支撑力度。
3、测试临界点的时空。拐头向上的前夜,由跌转涨的临界点。
4、无论任何阶段形成低量柱,其后势多数都是向上的。
(1)休克机制——主力采用“休克疗法”来洗盘、夯底、探价。
(2)收集机制——低量柱是培养黄金柱的土壤,主力吸筹筑起黄金柱。
(3)测幅机制——暗示庄家成本区的底线,股价不破,庄家悠哉,股价一破,庄家自救。