QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大连电瓷跌幅已达10.5个板了,量学判得准不准?服不服?

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(, 下载次数: 82)

2017年12月11日,大连电瓷在连续下跌6个板之后,终于打开一字跌停,套牢盘夺路而逃,抄底资金奋勇杀入,结果,到收盘的时候,再次砸回跌停。当天首收出一根历史高量。

第二天,股价再次在跌停板上开盘,但随即被打开,全天都在0轴之下震荡,到下午2点48分时,股价再一次被砸回跌停!

但,就在这个时候,奇迹发生了!从2点51分开始,股价突然被连续的大买单从跌停附近拉上红盘,最终收于-0.66,轰动了整个市场,很多人摩拳擦掌、跃跃欲试。

为了让看不懂的股友避免无谓的损失,这天收盘后,我们赶紧写了一个帖子《异动点评:大连电瓷值不值得碰?》,根据量学的高量战法和量学四维转移理论,从战略的高度上对它进行分析,认为主力早已经在突破左峰之后的高量堆里逃出,现在连续6个跌停之后的打开,不是为了逆势拉升,而是为了让水平方向和头上15-30个点的套牢盘割肉,从而实现筹码从上往下、从左往右的四维转移。但根据主力建仓所需要的时间、震幅,以及后续拉升盈利所需要的幅度,筹码转移到这里还是远远不够的。主力还会继续往下砸,逼着这里接盘的资金在更低的位置割肉。而根据以往的经验,大连电瓷“大概要砸到9-14个板左右才会真正止跌。

帖子写成后,我们先后发布于股海明灯论坛、东方财富网、新浪网、腾讯网、同花顺财经等等财经网站上,引起了广泛的关注。但是,也有个别股友,自己看不懂,还对我们竭尽挖苦和嘲讽。

比如东方财富网的一位读者就这样写到:“知道什么叫刻舟求箭吗?先把它搞清楚再发表评论,顺便说一下,你这样的水平也敢评论股票,两个字佩服,不服也不行

另一个财经网的读者则说:“量学是什么狗屁理论,听都没听说过,你那破技术要是说得准,还用在这里发帖子?赶紧闭嘴,别等打脸!

但是,结果怎样呢?

到2018年1月31日止,大连电瓷从第一个跌停板算起,跌幅已经高达10.5个板左右,迈进了我们“大概要砸到9-14个板左右”的范围。在我们发帖时跟进去的资金,要是不听我们的话,没有及时逃出,到现在也套了50%左右。

而大连电瓷公司自己,也被这样的下跌吓傻了,于0131当天收盘后紧急停牌,因为:“截至 2018 年 1 月 31 日下午收盘,大连电瓷集团股份有限公司(以下简称“公 司”)的控股股东阜宁稀土意隆磁材有限公司(以下简称“意隆磁材”)相关质押股份已突破预警线即将触及平仓线 8.02 元。根据《深圳证券交易所股票上市规则》等相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:大连电瓷,股票代码:002606)于 2018 年 2 月 1 日(周四)上午开市起停牌,预计 停牌时间不超过 10 个交易日。”

所以,我们的量学理论,不是“狗屁理论”,而是可以提前精准预判的理论。不懂,就要好好学,不要动不动就挖苦人家,更不要动不动就想打别人的脸!因为,狂妄自大的人,不但自己账户里的本金会保不住,也会被市场打脸的!

以三实白马为主,以短线黑马为辅,以百低凹底淘金为抓手,今天涨停的和仁科技就是很好的典型,我们可以
以此为样板,选出更好的股票。

谢谢分享                     

明日三线可预设为3470-3487-3511。继续关注白马三实股票,关注回调到位、缩量到位、平衡到位的回马枪

感谢楼主分享

量学就是跟伪科学的斗争中发展前进的!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

好好学习天天向上吧

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习了,谢谢!

谢谢楼主的分享

谢谢老师的分享

谢谢楼主的分享.

谢谢老师分享

谢老师分享