QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股0916盘前作业:明天等待短线机会

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在2700点久攻不下的尴尬中,主力借助加息预期的朦胧,玩起了猫捉老鼠的游戏。今天大盘下挫36点,最后一小时更是带量杀跌,致使小散们吃惊不小,短线炒股更是悔恨万分,因为恰在此时去了学校,没能及时出逃,大约损失2.5%左右,估计明天开盘还要再损失1.5%左右。这就说明,在市况不明的前提下做多,风险巨大。好在今天的中阴只是破了趋势下轨,只要明后两天指数能重新站上趋势线下轨,大盘就有再次挑战2700点机会,如果这个机会来了,战友们可以抓住这个短线机会小赚一把,至少双节有了出游的盘缠。 短线炒股0916盘前作业:以下个股今天没有完成拉升的任务,看看明天是否有所作为(仅作为研判) 1.600866星湖科技 2.600503华丽家族(实盘) 3.002260伊利浦
努力学习。。慢慢进步。。
头像被屏蔽
谢谢分享,学习一下!
学习学习一下
谢谢分享谢谢
600866星湖科技,好像是碰到5月10号的压力过不去
谢谢楼主的无私分享!
谢谢楼主
谢谢楼主的分析和推荐。
谢谢楼主的无私分享!
谢谢分享,学习一下!
努力学习。。慢慢进步。。
谢谢楼主的无私分享!
学习了 !!!!!!!!!!!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-5 10:13 , Processed in 0.101317 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.