QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

牛股飘香 翻倍成长 你我增相识

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牛股飘香  翻倍成长  你我增相识
                                                    -----记牛股士兰微股价翻倍的识别
      2017922日,新南丰发表了一遍文章题为《牛股----士兰微分析总结》,原文如下:
牛股----士兰微分析总结
股票市场中,牛股的走势人人爱,所有的股民都想抓牛股。如何抓牛股呢?要想抓牛股就要好好认识牛股的走势过程与规律,结合9月22日收盘作士兰微(600460)的牛股走势分析如下:
1、士兰微的牛股出现之前,有过很长时间的大跌,2017年4月24日之前,跌幅惨不忍睹,11天连阴至4月24日出现极阴,25日出现极阴次阳升格为王牌柱---黄金柱作刹车;
   2、  5月11日再次探底成为又一极阴,从此停牌,8月15日复牌放高量涨停板,成为换挡;
   3、  9月4日出现小倍阳柱,价过左峰,康康过高量,成为加油进程;
   4、从9月5日至15日蓄势整理,形成兵临城下之势,十月怀胎分娩将至;
   5、  9月18日三倍量发起攻击,一朝分娩爆发涨停板,士兰微大牛股就这样展现在人们的面前,牛股风采很经典。
    欢迎交流!
                                                             新南丰
                                                2017年9月22日星期五

上面是过去的分析,经过一段时间后,现在是2017年12月15日星期五了,再来看看士兰微的翻倍牛股
走势更精彩,看了大饱眼福,若参与过其中一定享受过轻松炒股的乐趣。
     不怕不识货、就怕货比货,士兰微前后比较,牛股风采更加完美,士兰微20171215日收盘留影如下: 600460-2017-12-15.png
   朋友过去的精彩,未来的梦想更美好,让我们一起为新的一年2018年继续努力。

2017年9月22日文章网址:http://www.178448.com/thread-1659034-1-1.html

谢谢分享            

9月4日出现小倍阳柱,价过左峰,康康过高量,成为加油进程;

谢谢楼主分享

谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享