QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

出货型开板还是洗盘型开板

悬赏10威望未解决
凸板开板 601949 中国出版 20170907.png 各位大神!这个出货型开板,还是洗盘型开板?

开板时间应该是指数跳水的第二跳中,按开板之后的量能看,没开板之前应该是缩梯第三柱,个人觉得这个板应该是主力主动开板,借跳水洗盘,因为主力不主动开板的话,散户应该没有力量开板的,还有就是尾盘触及人线之后拉升也比幅度也不小,至少个人觉得洗盘为主,因为散户恐慌的那么大的抛压量是谁接的?回拉升一般是主力的动作!主力可能也有部分出货,但是应该不是全部!具体什么情况应该看明天的走势来确认。建议你看对比下天龙吸水形态好好琢磨下。

补充内容 (2017-9-8 22:30):
今日均价13.50,以开板为基准,是隐形将军柱。并今日为缩量。今天开跳时间正好是大盘回调时间,最近大盘比较尴尬,节奏只能自行把握,具体的需要看盘时观察盘中交易有否异动。“三日定性”

评分

谢谢大神指点

谢谢大神指点

为了收集筹码。既非出货也非洗盘。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢法师指点

谢谢楼主的分享

苦涩回味 发表于 2017-9-7 21:24
开板时间应该是指数跳水的第二跳中,按开板之后的量能看,没开板之前应该是缩梯第三柱,个人觉得这个板应 ...

我们都判断错了,那么明显的洗盘型开板,今天的走势还是证明是出货型

谢谢楼主分享

劳心乐 发表于 2017-9-8 10:46
为了收集筹码。既非出货也非洗盘。

今天的走势证明是出货型

18950752617 发表于 2017-9-8 22:13
今天的走势证明是出货型

主力什么时候进货?

苦涩回味 发表于 2017-9-7 21:24
开板时间应该是指数跳水的第二跳中,按开板之后的量能看,没开板之前应该是缩梯第三柱,个人觉得这个板应 ...

三日定性指的是中线,三日对短线来说黄花菜都凉了

18950752617 发表于 2017-9-8 22:54
三日定性指的是中线,三日对短线来说黄花菜都凉了

短期来说这股需要回避,昨天的跳水,引发了散户的恐慌,特别是刚开版的新股,因为你不知道庄的操盘,需要等庄的操作或者信号出现,换成没学过量学的会怎么考虑这股?以及判断后面的走势?短线客又会怎么想?在考虑到目前的指数位置在阶段选择上,所以很难具体判断出。刚才是补充回复,字数有限。这股如果不在里面那就观察等有信号了在考虑是否进去;如果在里面设置好止盈和止损线。