QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

洞悉主力操盘思维 跟上主力操盘节奏---

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

洞悉主力操盘思维  跟上主力操盘节奏                                         -----老股民致量学大讲堂姜灵海老师的感谢信

1997年因打新股稳赚不赔进入股市,运气还不错,接二连三中签新股。一个连均线都不知道啥意思的股盲,想卖个合适的价格根本不可能。所以只好求教于左邻右舍的股友。
由于无知,又拜错了老师,不久就把股市打新的全部利润吐了出去。
       2008年上海某个知名软件的首席分析师来郑州巡讲,当时知名的短线高手“野山”同来,并要招学员带实盘。我用了近半年的退休工资报名。跟着野山实盘了半年。结果差强人意。
       2001年经股市的好友介绍,1000元学费跟当地的老师学习了全部的技术指标----。
       2014年5月份,孙女上小学不用我带了。在家实在无所事事,和家人协商用很少的资金重新开了股市账户。因资金量小盈亏都不会影响身心健康。
       离开股市5年,感到有些陌生,就开始先学习吧。看到我原来用的收费软件里开设的有公开课,每天有多个不同风格的老师在此讲课。我废寝忘食把里边所有老师从2013年10月开始讲的
近200节课全部看了一遍。并跟踪适合的老师付费学习。
       2015年过年时偶然的机会发现了股海名灯网站,看到了王子老师专门讲量价关系。我到新华书店买了王子的四本书,又是废寝忘食的学习-----。并天天趴在网站看帖转帖,把我认为适合我学习的帖子集中转到一起,一边学习。可能是老了有些愚钝,学了好长时间,连几种最近基本的王牌,黄金,元帅柱都弄不明白,尤其是接力合力时更糊涂。后来索性就不较真了。就看有无中大阳线,就是老师讲的高量柱。2017年5.14日无意从一位老师的空间找到了这个老师的QQ付费群,进群三个月,群主也有实盘带盘,但我从来没有跟过盘。一是这不是我的初衷,学钓鱼而不是要鱼吃。二是带盘的股票我都没看中,三个月的实战证明,这个群主的实盘不敢恭维。
       今年8月量学大讲堂开课时,我不知道,后来是在论坛“桃园盛世”的帖子后边的一个链接才找到地方。
       我把大讲堂8位老师的免费课反复看了几遍,查看了他们的课程安排,感觉姜灵海老师的课更适合我,于是就报名学习。
       8.31日第一次听课,就把我震撼了---。

量学归零启航:洞悉主力操盘思维

洞悉主力操盘思维 跟上主力操盘节奏---

洞悉主力操盘思维 跟上主力操盘节奏--

洞悉主力操盘思维 跟上主力操盘节奏