QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0630盘后:假阳真阴续震荡,二龙定位出中阳(兼0703盘前)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前帖预设0630盘前三线:3180-3188-3196点。
操盘策略:不破下线则做多,上攻乏力要高抛!凹底淘金叠加3S应为近期选股重点。
周五大盘低开于3176.95点,比预设下线3180点低3个多点,预示大盘要继续弱势震荡;
最低探至3171点,在0626虚底黄金线3170点之上,故手中持股的不应该盲目杀跌;
收盘3192.43点,为近期收盘最高的一天。为六月行情收官定格阳线!!!
热点方面:酒店餐饮、家居用品、金融板块护盘,次权三通较活跃;
互联网、航空和房地产等微幅收跌。
个股涨停25只,自然涨停10只,跌停3只。凹底淘金+3S为主要涨停趋势。
周五收了假阳真阴,给市场留下了一定的隐患!
但是,周五同时缩量,出现了仅次于0606的低量柱。低量柱常态示涨!!!
同时0703周一面临多重二龙定位:
1.关键是BC元帅太极线和0419阴实顶横斜二龙精准定位于3184点。且在周五收盘价之上,起着支撑作用;
2.其次是CD元帅太极线和0424阴实顶横斜二龙精准定位于3164点。也对大盘构成了明显的支撑作用;
3.再次是0607灯塔B线和0418凹底平衡线横斜二龙定位于3196点。对大盘形成一定的压力,但是近在咫尺、兵临城下,突破概率大。
综上所述:周一出中阳概率大!该涨不涨则防跌,以0626阳中值3172点为短线风控线。
0703盘前三线:3184-3193-3210点。
操盘策略:动态控制仓位、适当高抛低吸!短线重点关注3S到位的凹底淘金和回马枪涨停趋势,中线持有上升趋势保持的个股。

创业板三线图:

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主辛苦了辛苦了

谢谢楼主辛苦了

谢谢楼主辛苦了

谢谢楼主辛苦了

谢谢分享。

谢谢楼主辛苦了

谢谢楼主辛苦了辛苦了

谢谢分享,谢谢指导。

谢谢师兄,早起给大家分享。

上升趋势中的低量柱变元帅柱还是有的

综上所述:周一出中阳概率大!该涨不涨则防跌,以0626阳中值3172点为短线风控线。

感谢老师分享

谢谢分享恭喜发财