QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20170609盘后预测:两天小幅上攻已经实现,二龙再助攀登或见金牌。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20170609上证指数最低3146点,比预测下线高6个点,显强势;最高3165点,比预测上线精准对应,但收盘留下较长上影线,示0424增量阴确有助力。0609上证指数的走势符合预测。
  看量形,识量性,定量级。20170607盘后预测:“有了今天这根确认昨天阶段性低量柱的小倍中阳柱,近两天仍有幅度不大的上攻”,昨天、今天的两根缩量小阳已实现此预判。根据0411以来的走势,根据近4天的量形,可以初步判断0607小倍中阳柱将成为王牌柱,大概率将成为黄金柱。其后回调踩线再上攻
  0424增量大阴的压力并不大,主要压力在3196点平衡线之上。0612上证指数在0428凹间峰实顶线即横龙和0525-0607大阳实顶太极线即斜龙的支撑下仍将上攻,但更应谨防冲高回落,因为上方有层层阻力。0612上证指数若不能快速通过3164点平衡线,可减仓;若不能有效突破3173点,减仓为宜;若冲击至3183点平衡线,应大涨大卖。阳盛生阴。3183点平衡线是0612上证指数的主要压力位。抬头望,3183点平衡线上方是泰山。
  20170612上证指数三线:3154-3158-3183

0424增量大阴的压力并不大,主要压力在3196点平衡线之上。0612上证指数在0428凹间峰实顶线即横龙和0525-0607大阳实顶太极线即斜龙的支撑下仍将上攻,但更应谨防冲高回落,因为上方有层层阻力。0612上证指数若不能快速通过3164点平衡线,可减仓;若不能有效突破3173点,减仓为宜;若冲击至3183点平衡线,应大涨大卖。阳盛生阴。3183点平衡线是0612上证指数的主要压力位。抬头望,3183点平衡线上方是泰山。
看好自己手中的个股,趋势不好的得出了。

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!辛苦了!

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢分享辛苦了。。

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

谢谢楼主分享,辛苦了。

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

收盘留下较长上影线,示0424增量阴确有助力。

根据近4天的量形,可以初步判断0607小倍中阳柱将成为王牌柱,大概率将成为黄金柱

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享!