QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0420大盘:摸腿保线勉强缩量—切忌追涨保持谨慎

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是直接看图说话,昨天有言【明天后天要想及时V转回上到D斜衡线上方去,很大程度上得有个像样的板块出马才行(像雄安新区那样的概念题材板块是发挥不了多大作用的),说得直白一点——得看国家队如何取舍作为;而且大概率上起码也应该会有个像样的摸腿动作——否则更应该加倍小心】。

盘面上今天算是从一定程度上应验了昨天的看法,但是却有三个问题需要我们特别注意;第一,虽然今天缩量甩腿精准踩线,可今天的缩量是在昨天放量的基础上【微缩】的,本身量能并不低;第二,早盘低开上攻略做穿线【D斜衡线】动作之后立马就萎了,10:30过后的那一波更是顶线【D斜衡线】即下适可而止;第三,在前面两个问题的基础上,午后下泄再次踩点【3147】而上。

由于个人的水平问题,也许D斜衡线取得并不准确,但综上所述,起码可以说明市场主力特别重视【凹间峰3171—平衡线3147】这个区间位;不过重视归重视,今天的走势虽然从一定程度上说明了【3171-3147】之间是一个比较重要的平衡区位,但今天的量能和全天的走势却也同样的说明了这个地方依然易退难进【暂时】;所以大概率上我们还是应该尽量继续保持谨慎的态度——等待进一步的信号见机行事。

最后,在点线进一步明朗化的基础上,明天我们继续沿用今天的防守三线【3170-3147-3130】;其中3170可以根据实际情况适当下调一些,比如调到今天的开盘价位置【3165】。

个人而言,防守线的用处在于可以让自己在一定程度上做到心中有【底】——根据个票的实际情况该持就持该干就干该等就等该让鸟儿飞就让鸟儿飞。

注:操盘策略因人而异,加上本身的水平还没有达到能够用好王子老师进攻三线的程度,所以只能比较笨拙单一的设用防守线。
谢谢楼主分享

谢谢楼主的无私分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,辛苦了