QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股0811盘前预报

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我曾多次提醒大家,大盘要调整,但是大盘自8月3日收中阴K线后,一直仅仅在盘中震荡,致使好多战友误以为是大盘洗盘。周二大盘终于找了一个借口,扔掉了披在身上的羊皮,露出了恶狼的狰狞面目,照着可怜的羔羊狠狠地咬了一口。周三依据牛顿惯性定律,大盘会低开下探,但是2603点位还是有一定的支撑的,近期大盘连续凶猛杀跌的可能性较小,请战友们关注11点左右的走势,顺势而为。不过现在只能短线操作,不可对大盘抱有较多幻想。
短线炒股近期停止了盘前预报,偶尔做些盘中预报,有些战友开始讥讽挖苦了,有本事你来预报一下试试,我可不情愿看到当天自己预报的股票跌停,今天选了好多好票,本想捂住不放,但考虑再三,还是从床上爬了起来,写出来与战友们分享。假如今天我选的股票走势不尽人意,就请您多多包涵吧!
1.600754锦江股份:关注08-04黄金柱以及06-11峰顶线,该线几乎与08-04黄金线重合。但是请小心半年线对股价的阻力。
2.002156通富微电:股价已倍量突破06-25峰顶线,均线多头发散,有望继续上攻。但是小心今天洗盘,暂时不要追高。
3.600644乐山电力:关注07-13黄金柱,以及07-28,0729,08-02,08-03连续接力黄金柱,关注08-09和08-10的倍平量柱。但是请小心年线对股价的阻力。

更正:锦江股份08-04黄金柱应为08-03黄金柱。谢谢222楼超级皮波战友的一丝不苟。
谢谢楼主分享。。。。。。。。
谢谢分享!!!
谢谢分享,学习
辛苦了       谢谢
自己做自己的 何必在乎别人怎么看呢 顶你
好好学习!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-7 05:25 , Processed in 0.101377 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.