QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

最近操盘感受

火... [复制链接]

最近操盘感受

目前大盘给人的感觉很难受,股市里很多“高手”看空的很多,而看多的也很多,而正是这个上下犹豫感觉,大盘在稳步的向上攀升。

大盘自2010719日以来,连续五日站上了5日均量线,明显的有大资金入场。我不是来说大盘的,我是要说:目前在资金充裕的前提下,很多个股已走出了王子老师所说的:“试探与建仓”,也就是说主力们正在向“黄金梯”慢慢的“攀升”。

目前我的操盘策略就是既然明知“主力”已进场,已爬上了“黄金梯”,那么,我们就要提高持股的信心:

1、
对手中的股票不涨的,或下跌的要有胆量去买,特别是跌回黄金线的股票更要大胆的去买。

2、
对手中的股票快涨的,要勇于去抛,当然要根据分时图上的技术走势,以及成交量与指标的配合。

3、
对连续向上大涨的,走出了“顺边”走势的股票,就要逢高不断的了结。因为你不了结,后面等待你的结果将是洗盘。

当然,这些股抛出后,只要回下来打到重要的支撑或黄金线上,我们还要去买回来的,只是要避过它的下杀罢了,因为,在整个操盘过程中,目前才二个过程,王子老师“量柱擒涨停”里,说的很明白:试探、建仓、增仓、补仓、震仓、启动、拉升、出货。

下面我们来看一只个股,它是000812陕西金叶,该股在2010715日涨停后,连续三日价升量缩,又是一根过顶的大K线,大阳线后面,已连续的在6.04元“精准线”附近折腾了17个交易日,涨幅还不到10%,可见该股还远远没到震、启、拉、出的阶段。目前回踩“精准线”已成功,股价不跌,而成交量也没有放出,后面一旦放量,等待它的将是大涨。MACD的红柱已比上周五有所放长,大有第二红波要起动的感觉,大家都学过“量柱擒涨停”,只要第二红波起来,那将是一波向上,而不是一天。

在此,我是谈了我个人的看法,希望大家大主意自己拿,不管是谁的观点,都要经过自己的大脑思考,钱是你自己的,输赢全在你自己,千万不要赢了哈哈笑,输了就去怪东怪西。听说还有怪老师的,那就更不应该了,王子老师的无私奉献大家有目共睹的。所以,有时好人也难做啊!希望大家牢记:在股市里不学习是要输钱的,学好王子老师的理论与技术,扎实自己的操盘基本功。在股市里学会自己拿主意,因为,你老是去听别人的,永远长不大的。

以上是本人一些在股市里粗浅的看法,谨供参考,特别是对陕西金叶介绍,谨是本人个人观点,不作为买卖依据,以上所说如有不当之处,还请各位老师与高手的指正。谢谢!

闻浩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

#在这里快速回复#以上是本人一些在股市里粗浅的看法,谨供参考,特

谢谢楼主分析的这么详细,学习了

第二红波起来,那将是一波向上

说的很好,学习了!!!!!!!!!

又见闻浩老师的帖子了,说的很好,学习了,谢谢提供

谢谢楼主的分享今天原本也想预报该股的,无奈已经伏击了3支了。支持楼主

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

说的很好,学习了,谢谢分享

王子老师“量柱擒涨停”里,说的很明白:试探、建仓、增仓、补仓、震仓、启动、拉升、出货。
谢谢

写得非常好,支持楼主的说法

谢谢无私的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分析的这么详细,学习了

说的很好,学习了!!!!!!!!!

评分