QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

调整一步到位,明日触底回升

昨日预判上证支撑3227,今天低点3205,创业板支撑1959,今日低点1948,两大指数与预判相差较多,盘中直接低开,根本没有任何反弹。尽管今天跌幅较大,按传统理论大盘已经开启下跌模式,但是按照量价理论,今天的下跌收到了一步到位之功,原因有二,一是与0303长腿最低点精准重合,形成双针探底并构成一条精准支撑线;二是我盘中有一条绿色上升趋势线今日刚好与最低点精准重合,这条线我一直没有删掉,长期看我帖子的应该知道,每次的图片都有这条绿色线,今天刚好触及,我从盘面看不出是什么时候画的,一直将盘面缩到最小才发现居然是20160129和0301开盘价延伸的一条上升趋势线。这条线支撑大盘运行了一年多还同样有效,这就是量价画线的神奇地方,当然前提是必须画准。再看深成指和创业板连0306的开盘价都没有跌破,因此,大盘今天的下跌同样属于上升周期的正常调整,大可不必过分担心。在这种行情中同样可以选出好股票,今日盘中分享的四只股票全部收阳,在如此行情下能走出这样的结果也是不错的。明日大盘踩实下影线后将会上涨,以阳线报收。上证支撑3205,阻力3222,创业板1948,阻力1965。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享!!!

你那线画的只有你自己看的懂吧!哈哈哈!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

日预判上证支撑3227,今天低点3205,创业板支撑1959,今日低点1948,两大指数与预判相差较多,盘中直接低开,根本没有任何反弹。尽管今天跌幅较大,按传统理论大盘已经开启下跌模式,但是按照量价理论,今天的下跌收到了一步到位之功,原因有二,一是与0303长腿最低点精准重合,形成双针探底并构成一条精准支撑线;二是我盘中有一条绿色上升趋势线今日刚好与最低点精准重合,这条线我一直没有删掉,长期看我帖子的应该知道,每次的图片都有这条绿色线,今天刚好触及,我从盘面看不出是什么时候画的,一直将盘面缩到最小才发现居然是20160129和0301开盘价延伸的一条上升趋势线。这条线支撑大盘运行了一年多还同样有效,这就是量价画线的神奇地方,当然前提是必须画准。再看深成指和创业板连0306的开盘价都没有跌破,因此,大盘今天的下跌同样属于上升周期的正常调整,大可不必过分担心。在这种行情中同样可以选出好股票,今日盘中分享的四只股票全部收阳,在如此行情下能走出这样的结果也是不错的。明日大盘踩实下影线后将会上涨,以阳线报收。上证支撑3205,阻力3222,创业板1948,阻力1965。

谢谢楼主分享