QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

少些马后炮 多些技术上的预判 才有实际意义 比如华铁科技 横盘后还有30%空间

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

少些马后炮 多些技术上的预判 才有实际意义 比如华铁科技 横盘整理洗盘后至少还有30%空间。
华铁科技提前大盘钢铁股启动,现在阳线实体逐渐变大,还缺一次洗盘,接着后面有加速,30%空间应该有的。
这是慢牛股一种形态,可以举例10只8只的,懒得弄了,放在这里只等验证结果。

补充内容 (2017-3-7 00:40):
这股是温州帮的票
xxb4401 发表于 2017-2-11 19:21
周五已经先撤退了华铁科技一直等涨停不来

我也会先撤,不过我一般会留1/3仓位,等跌下来补1/3,如果接着上涨会追进1/3,把留的1/3卖掉,最后剩下2/3仓位。以上是理想状态下的操作,股票按照预判的形态走,如果那个K线不对,我会按兵不动,并做好立刻止损出局的准备!0207-0209连着3天分时拉尾盘看跌,我判断后面应该有一次洗盘,主力会加大涨幅。如果0207-0209三天是错位放量分时拉尾盘,我会毫不犹豫清仓走人,那是明显见顶信号。举一个例子:161116-161118福建金森 连续三天错位放量分时拉尾盘见顶。

补充内容 (2017-2-13 16:23):
按今天的走势明天冲击涨停的概率大

补充内容 (2017-2-14 12:02):
"我判断后面应该有一次洗盘,主力会加大涨幅。"  应该是加大振幅洗盘,笔误

少些马后炮 多些技术上的预判 才有实际意义 比如华铁科技 横盘整理洗盘后至少还有30%空间。
华铁科技提前大盘钢铁股启动,现在阳线实体逐渐变大,还缺一次洗盘,接着后面有加速,30%空间应该有的。
这是慢牛股一种形态,可以举例10只8只的,懒得弄了,放在这里只等验证结果。有时碎阳漫升的有好戏的。庄不一样,股票趋势也不一样的,去年的大连电瓷就很不错!!

645272262 发表于 2017-2-13 13:54
华铁科技提前 ...

华铁科技这票估计后面也有利好,像大连电磁一样,大连电磁估计要高位横盘开始出货了。参照一下永艺股份2015-07-14 后面的横盘,这样的高位票碰都不要碰,让庄家自娱自乐去吧。

周五已经先撤退了华铁科技一直等涨停不来

谢谢学长分享,天天进步

应该有一次洗盘,后面有加速,主力出货很少!可以参照三聚环保后期加速走势。洗盘一定要出量,不然就要小心了。

谢谢学长分享,天天进步

谢谢师兄分享,我后期关注。

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

人世际间的分分合合,在生活中演绎出的许多恩恩怨怨,有缘无分,源头水尾难以相见;有情无缘,行色匆匆远隔天涯;

这是慢牛股一种形态,可以举例10只8只的,懒得弄了,放在这里只等验证结果。

谢谢楼主的分享,喜欢价的风格,简单实用

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享,马前炮