QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

股海轨迹之涨停小憩

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[url=] (`[XH6$R(052BXMM~36(0{Q.png [/url]
[url=][/url]

[url=] )~6_H6OO}GOBIQ{KMFE{P]D.png [/url]

[url=] _H0@WSO8(KJW{%6WJRH6V43.png [/url]

[url=] 3GSD9A8NHCB}IY(U(NK5CUV.png [/url]

[url=] 4H_OM5AT_R})8RK9W~(46B8.png [/url]

[url=] 7[AO7HKOOA%RA$D60IL0`89.png [/url]

[url=] 7GEF4KV9ZZR6_(QN%%}`E.png [/url]

[url=] AYFV``GIVWWZ[EBZ97](NHC.png [/url]

[url=] E33%]PSAZG}GOD14]04}P(S.png [/url]

[url=] L5DZ8P{1F9T32YO2S6J76XO.png [/url]

[url=] V}R{AQ(W`7636D4`)%I6YAX.png [/url]

[url=] RVYIHRJ[W2UM0E_(JY621NR.png [/url]

[url=] R8Q8R$V[OWG3_QK8M4%$DSP.png [/url]

[url=] P0BV4XQ41N`GW_AU`(G3`QC.png [/url]

[url=] M~7L[58]{}IGQB7CL1NOCVK.png [/url]

评分

点评:这个股票的底部在885之前的长阴+长腿已经探明。随后,主力比较隐蔽地用三平量进行建仓,并且天量拉升到左锋再摔。主力在再摔的时候,采用了假阴真阳高抛,制造市场看空氛围。然后两次长阴打压,前后比较,量应该说是不小,并且创出新低885.此后,微梯量拉升盖阴,止跌,然后倍量将军柱接力,直到高量过左锋。至此,底部已经明确,而且呈现明显的双底形态。但是,这个主力在双底峰顶线下,双底震荡中枢平衡线之上又一次展开现场直憋,红肥绿廋,应该是震荡吸货,同时逼迫上方套牢盘割肉。主力小心翼翼,操盘精准,过顶踩顶,起飞

点评:对于这种长期的震荡普通的突破,要重视。左侧的高量阳线说明有主力在其中运作。但是,每一次倍量拉升或者梯量拉升以后都是熄火回调震荡,说明主力在等待什么?

王彩霞 发表于 2017-1-4 16:37
精彩,谢谢,十分感谢你的辛勤付出。

共同学习共同成长,谢谢您的评分

学习了,谢谢!

学习了,谢谢!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!!!!

感谢楼主分享

谢谢提供分享

谢谢 努力学习 稳定盈利

精彩,谢谢,十分感谢你的辛勤付出。

谢谢楼主分享

分析的很精彩 感谢了

谢谢分享,学习了

谢谢分享,天天进步