QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

1128收评:权重精准触上线,灯塔接力指航程(兼1129预报)

火... [复制链接]
谢谢分享辛苦了。。

谢谢老师的分析。学习了。

谢谢分享,学习了

谢谢楼主分享

谢谢老师精彩分享

谢谢老师精彩分享

驰宏锌锗 今天0号战法缺口+3日内有效突破假阴真阳 预警。盘中逮个正着!填权龙头。

双剑霸天地形态值得关注

我自从今年6月底以来到现在,认认真真的学习量学,看四大名著,听老师的视频,在老师的案例中画线,每天看老师的盘前预报,自己感觉大有长进,没有任何一种方法比量学还要厉害,毕竟我四五年前就读了许多股票、期货、黄金、外汇类书籍,还有什么台湾罗威的KD,还有国内的MACD,一些追涨停的书籍,现在回想,接触量学太迟了,要是早一点接触就好了,量学的量价阴阳真假虚实的动态平衡是当前及以后最先进的方法,也是最实用简单的方法,那些书比起量学来,我觉得简直是没法比,希望广大散户真心的去学习量学,也希望我能在量学的指引下,打一个漂亮的翻身战,不辜负老师每天辛劳的付出。我有信心,相信自己,相信量学。因为在每一个位置,量学都给它刻画出来了,而且是准确的预判,然后再加上九阴真经,该上不上则下的绝活,想亏损是不太可能的事,当一个机器人,做一个裁判员,不要把情绪带进自己的票中,按照标准来,该出就出,该进就进,好票多的很,每天往前复盘,根据老师说的三缩到位,到重要平衡线和斜衡线的平衡位,再设好三线,运用二号战法过老妇变美女的临界点,再加上分时量波的力柱量柱找拐点,凹游股海乐逍遥,回归人线喜洋洋,量波的柱线波位精准介入,最主要的还是力柱啊。有这么好的方法给我们,再加上我以前学的心态管理和资金仓位管理,有什么不能战胜的呢?我以前缺的是一个具体的方法,量学就是最好的最易学简单的方法。非常感谢老师,老师您辛苦了,祝您永远健康,开心每一天。您的量粉。有机会真想和您见见面,握个手,要个签名。总之一句话,量学无敌,量学万岁,万岁,万万岁。

权重精准触上线,灯塔接力指航程

谢谢王子老师

谢谢老师,多学习。

谢谢老师精彩分享