QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

抓低量柱,找股票规律,向王子老师致敬

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

低量柱的出现,暗示庄家成本区的底线
我在9月13日低量柱出现后买了11700股,为什么买呢?因为它前期用左推法,左推法发现。看是3阴后4就是阳的规律。王子老师讲:跟着规律走,实践出高手。我认为王子老师做股票的灵魂是找规律。在《涨停密码》序中,《红周刊》记者余洋,采访王子老师,老师讲。有些读者不在意规律,只在意技术。你想没有理念指导,技术靠的住吗?王子老师讲的
我做这只股票确实感到和体会到了这句话的含义和深意。我买的这只票是9月13日缩地量,低量柱的出现,暗示庄家成本去的底线。王子老师讲的,符合技术形态,所以就敢买。我买了11700股

这就是学习王子老师低量柱

为什么卖呢?
是因为9.14日在集合竞价时是24.30元,涨停板是24,31元。我马上想起8月1日也是25.04分集合竞价,25.05分是涨停板,差一分钱。收市看今天它复制了8.1日的走势,不过今天是假阴真阳
而8.1日是大阴。所以我马上挂24,22卖出4700股,
244.31元是我早上提前的埋单成的,9:30:03是埋单成交了。去挂单23.56买的,为什麽挂这个价呢,是因为9.12日我挂21.51元没成交它最低是21.52元所以我挂的23.56元,按我的操盘思路是开盘价或者最低价+1元或+2元是卖T点和买点。为了安全做了个反T和有底仓,马 上又挂卖价24.19元这都是它的操盘习惯这是上午做的我很满意和经典的一次操盘。
如何发现规律,如何运用规律

这只股票左1。2。3。4.5.6.7.8.9右复制1.2.3.4.5.6.7.8.9.规律时。我能体会到毛泽东主席写的,不管风吹浪打,胜似闲庭信步,那种淡定,从容的境界。做股票。就是在打战。多空双方,如果能抓住它的规律。一举一动都能摸透,是何等的惬意,这时你高呼王子老师万岁,肯定是发自内心的,是真情的流露。。。

跟着规律走,实践出高手,这是王子老师讲的。理论指导实践,实践充实理论。胡锦涛主席讲过:
着力提高实践能力,切实用党的科学理论指导工作实践。结合做股票一样的,没有理念的指导。技术靠的住吗?要更加用科学的理念不断总结,不断累积操盘经验。去发现庄家或者主力的操盘手法和股性,更要找出它的规律,在股市做到这一点,它来源于王子老师的量学。东方红,太阳升,,中国出了个毛泽东,那是说的中国革命。如果说股市,就可以这样讲,东方红,太阳升。中国出了个王子老师,这是我发自内心的感悟,思绪万千,万千思绪。邓小平曾说,如果没有毛泽东,我们党很可能至今还在黑暗中摸索。如果不识得王子老师,我还会在股市的黑暗中摸索徘徊。。。我曾经呐喊那光明在那里,还要赔钱吗?现在就有些底了。大杨创世我从4月份这股发消息说马云是股东了。我就关注了。因为他2014年是华宜兄弟的股东,我对这只票的规律和手法,记忆犹新

也很了解,所以一说马云的股票,就兴奋。看,看。这只票很规律,我好赞叹它,多麽的懂事呀。它在说,你能理解我吗?我说。我太理解你了,通过看你的表现,更加了解你,更加珍惜你,更加爱护你,我可摸透的你脾气和秉性了,看你的喜怒哀乐,该分手时就分手,距离产生美呀。我一定跟着你的脚步走,也要那麽的懂规律。不然你会抛弃我,那受伤害的就是我了。哈哈哈哈,后来做到了翻倍。我抛弃了它,做股票就要狠准,不要讲感情,做股票讲情怀,就是耍流氓。今年看到大杨创世。它的规律很明显的,我把图贴上,就不细讲了,有图有真像,一图胜千言。
现在我敢很自豪的讲,有勇气的讲,跟朋友讲做大阳创世,是会让你用1套房子的钱,变成2套,3套。就是呀,我从它除权下来开始。见到做股的朋友就讲你就买大杨创世吧。因为我能读懂它,
说的时候买了,现在都翻倍了。1套房变2套房了。我曾经是两套变1套。所以能深深体会王子老师的伟大,现在是有了知识,就会帮助别人,自己也受益,帮人如帮己,做股票要有格局,才会能达到一定的境界
才能理解和做到知行合一,才能看透,看透处处是生机,看不透就是困境。股市奇才徐翔,就是技术第一,我很是崇敬,没有格局,就很麻烦的。做股票。要听党的话,爱祖国,爱人民,爱身边的每一个人。充满正能量。
习主席讲,
不忘初心,继续前进”心得体会:不忘初心方得始终。学习王子老师的量学,上升一个高度,变个眼光,才能心得体会。心怀感恩的心态,亲切地说一声:量学理论,爱你一生。不忘初心。爱你一世,真是有缘。
才能方得始终。得到圆满。量学理论,爱你一生。爱你一世,真是有缘。这是很多量学爱好者的心声。也是我对王子老师跟着规律走,实践出高手,的感悟,我现在读着,读着,念着,念着,就觉得自己是高手了,千言万语感谢恩师王子老师。向王子老师致敬。

我在9月13日低量柱出现后买了11700股,为什么买呢?因为它前期用左推法,左推法发现。看是3阴后4就是阳的规律。王子老师讲:跟着规律走,实践出高手。我认为王子老师做股票的灵魂是找规律。在《涨停密码》序中,《红周刊》记者余洋,采访王子老师,老师讲。有些读者不在意规律,只在意技术。你想没有理念指导,技术靠的住吗?王子老师讲的
我做这只股票确实感到和体会到了这句话的含义和深意。我买的这只票是9月13日缩地量,低量柱的出现,暗示庄家成本去的底线。王子老师讲的,符合技术形态,所以就敢买。我买了11700股

谢谢楼主分享

受益匪浅,谢谢!

提高实践能力,切实用党的科学理论指导工作实践。结合做股票一样的,没有理念的指导。技术靠的住吗?要更加用科学的理念不断总结,不断累积操盘经验。去发现庄家或者主力的操盘手法和股性,更要找出它的规律,在股市做到这一点,它来源于王子老师的量学。东方红,太阳升,,中国出了个毛泽东,那是说的中国革命。如果说股市,就可以这样讲,东方红,太阳升。中国出了个王子老师,这是我发自内心的感悟,思绪万千,万千思绪。邓小平曾说,如果没有毛泽东,我们党很可能至今还在黑暗中摸索。如果不识得王子老师,我还会在股市的黑暗中摸索

楼主是个幸福的人!

受益匪浅学习!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

评分

受益匪浅,谢谢!

向高手学习!

谢谢分享 学到了好多!!!!!!!!!!111

谢谢分享 楼主辛苦

感谢楼主分享

谢谢楼主的分享!