QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

令我如痴如醉的歌曲《鸿雁》,我将歌词改为三段

火..   [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鸿雁,天空上,对对排成行;天苍茫,雁何往,心中是北方家乡。鸿雁,向南方,带着我的思念;歌声远,琴声颤,山高啊水流长。鸿雁,向苍天,天空有多遥远;酒喝干,再斟满,今夜不醉不还。酒喝干,再斟满,今夜不醉不还。。。。。。。。
回复 1# jfq

有兴趣的朋友来将歌词改得更经典。。。。。。。

我第一次被这优美的歌声和弦律吸引是看电视剧《东归英雄传》。它承载着一段鲜为人知的民族回归的历史,其悲壮的回归过程令人泪下。。。。。。。

鸿雁传书,苏武第一人。。。。。。。。。。鸿雁的伴侣去世,终身不嫁、不娶。。。。。。。。。。

美国总统奥巴马访华,在国宴上我国的歌唱家演唱了这首歌曲。呼斯楞、莎日娜在星光大道上演唱这了首歌曲。。。。。。。。。。

歌曲《十送红军》里也有关于鸿雁的歌词:五送里格红军,介支个过了坡;鸿雁里格阵阵,介支个空中过;鸿雁里格能够传书信,鸿雁里格飞到天涯海角。千言万语嘱咐红军啊!捎信里格不忘介支个革命说。。。。。。。。。。

“ 冬练三九,夏练三伏”是难以做到的!特别是在我所居住的火炉城市;热浪滚滚袭人,让人脚粑手软。。。。。。人生就是一场挑战!过去做不到的现在可以做到了;在红颜的陪伴下,早晨5点半起床在大学的校园里面对美丽的嘉陵江,重拾儿时快乐的体育锻炼。做完基本运动,再去体育场跑三圈,汗流如注的结束了我的晨练;一阵微风吹来了黄桷兰花的幽香,旁若无人的高唱一曲:鸿雁,天空上,对对排成行;天苍茫,雁何往。。。。。。。。。。

谢谢分享,学习学习!

谢谢楼主分享! 楼主辛苦了

“ 事实求是”摆正自己的位置。脚踏实地的持之以恒地练习自己的基本功,不再去追求华而不实的伏击涨停。要从“一买就跌”的怪圈中突出重围!做到一买就涨!首先解决买的问题。每天坚持模拟三只股票,一周就是二十一只票;每周进行总结,坚持三月到年底。就从国庆这天开始:广东榕泰(600589)、晨鸣纸业(000488)、华峰氨纶(002064)。

“ 实事求是”。犯错误是难免的,错了就要及时改正错误。macd已经明确的发出了卖出信号,呈现空头排列;就应该“抛弃幻想”,“实事求是”的及时止损出局。只有坚持“实事求是”的精神,在股市这个血雨腥风的战场上才不会受到大的伤害。
                  今日的作业:金龙汽车(600686)、博汇纸业 (600966)、景兴纸业(002067)。