QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

散户即将进入暴利时代(转旺仔新浪博客)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从大的趋势来讲,散户在股市的生存状况是越来越差,股市里的散户会越来越少,大方向上,散户最终成为股市里的配角是不可改变的趋势。未来的股市,大量的散户将血本无归,大量的散户将含泪退出股市。但是,我为什么要说散户即将进入暴利时代呢?因为,在大量普通散户走向失败的时侯,会出现一小批走向成功的散户。这一小批走向成功的散户,少数人赚多数人的钱,会在未来的股市里创造出暴利的神话。

散户即将进入暴利时代,主要理由是中国股市已抬腿进入成熟市场,虽然现在面临着刚进入成熟市场的短暂的水土不服,大幅震荡,暴跌是已经出现在的阵痛,但这些不是重点,重点是中国股市会在阵痛中快速发展,并不断变得强大。

股市的成功,不会属于那些“整天想着不劳而获”的散户,这类散户最大的特点是“迷信”,可能是“迷信”某个股神,可能是“迷信”某个炒股软件,他们的眼里,只要炒股软件一开,只要股神一指点,股市的财富就会源源不断的进入腰包。他们不知道,炒股软件也好,股神也好,发财的路子就是“迷信”者的腰包。

股市的成功,会属于那些“有独特思想”的散户,他们会思考,会总结,会不断的挑战自己的极限。我炒股十几年以来,见过很多有钱人一进入股市就是几百几千万的资金,但是很少见过这类人在股市取得巨大的成功。相反,很多当初投入资金只有几万元的小散户,却不断的通过股市发展壮大,成为百万千万甚至亿万富翁。为什么会这样?因为散户在股市有强烈的财富愿望,不管经历了多少艰苦,散户心中致富的愿望始终存在。相比之下,已经拥有巨额财富的有钱人,往往在股市在遇到挫折之后,会立马走人,因为“已经有钱,没必要在股市受罪”。

能够在股市获得成功的散户,往往将股市投资当成了一种事业,他们在股市付出的心血是别人想像不到的,他们在股市承受的压力也是别人想像不到的,他们的成功也不会是一二天就能够取得,往往是十年一个轮回,十年产生一次暴利的奇迹,所以,他们是信心与毅力的成功组合体。

大浪淘沙,我相信中国股市在经历了持续的阵痛之后,未来中国的股市一定会有一批散户进入财富的金字塔尖,成为我们这个时代的传奇。

由于很多朋友询问我的个人工作事情,有领导、有同事、有媒体朋友、也有不曾见过面的大量的网络朋友,甚至北京、上海、天津的一些领导还邀请我去他们所在的城市创业或者发展,大家的关心让我很感动,其实,我只是一个很普通的人,只是一个已经将投资当成了事业与追求的普通人。

因为来信较多,不方便对大家的关心一一回复,这里将自己的工作情况作一个简单的回复。
我现在仍然是农行的员工,我一直希望自己能够为农行的财富管理事业做出成绩,但前提是自己必须进入农行的财富管理平台,这些年来,我一直在努力,希望能够进入这个平台。但是困难很大,到目前为止,我连个人的工作调动问题都没有解决,虽然已经在长沙工作了三年,但是个人的工作关系一直在邵东县支行,因为没有调入长沙,在工作的开展上一直不能放开手脚,虽然我有自己的理念与财富业务发展模式,却苦于没有实践的平台。说内心里没有一点怨言是假话,因为,现在的状况让我看不到职业的未来,作为一个38岁的男人,无论是创业还是职业发展,我必须得抓紧时间,再也浪费不起时间了。

最近又收到一位领导的邮件,希望我不要放弃。其实,我也不愿意放弃,只要还有一点点希望,我都会全力去争取。一个朋友对我说:自己尽力了,将来就不会后悔。所以,我现在也一直在努力,但最后的结果如何,只能是顺其自然。

如果能够调入长沙,我会把自己的财富管理模式不保留的用于农行的财富管理工作拓展中,相信农行会有一批高端客户受到较大的实惠。

如果不能够调入长沙,农行不会辞退我,只是会要求我回邵东支行工作。在这种情况下,我只能选择放弃农行,一方面我全家都已经迁入长沙,另一方面长沙的发展空间显然比邵东要大很多。

我觉得人生就如在爬山,每向上走一步都是一种变化,只有不断的适应这样的变化,才能够不断的向上攀登。暮然回首,其实人生的每一步、每一次变化都是一种风景,很美。所以,谢谢大家。       ( 黑客加色)
哈哈终于要赚钱了

学习学习学习学习

谢谢楼主分享,学习了。

有点道理 支持一个 顶一个

支持一个 顶一个

学习学习学习学习

是龙是虫时间考验吧

其实我也想赚钱

支持楼主,希望你心想事成。提前祝瑞午节快乐!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享,学习了

自己尽力了,将来就不会后悔。所以,我现在也一直在努力,但最后的结果如何,只能是顺其自然

风景,很美。所以,谢谢大家

靠自己的努力,付出是比较辛苦的。

恩,说的很好