QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

倍量阳胜过多峰、直指3000捉龙头

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前帖多空双方陷僵局,谁先发力谁取胜中指出:“明日三线:2810(2800、2794)-2822-2843(2850、2867)点。小资金保持观望,看清楚形势再出手;大资金越跌越买,上涨则观望!
为什么大资金越跌越买?其实,说实话,2800点调整目标位早在5月8日本帖就预测到。在底部的15个交易日里,大盘皆围绕2800点争夺,虽然盘中有5次击破2800点,但是收盘没有一次在2800点之下。充分说明2800点附近就是本轮调整的底部区域。昨天,我们版主群在王子老师的带领下,已经在尾盘分别介入了第一创业和山西证券。我在盘中提示站稳13.39元尾盘介入山西证券,运用的是我悟出来的王子老师的“康桥战法”(不知道对不对,这次如果如期参加北京量学高级班一定要学会)。
那为什么本帖没有果断看涨,而是两手准备呢?主要是怕主力挖坑动作。怕小散户承受不住挖坑带来的损失。而大资金不在乎一时,这个时候应该是越跌越买。
今天大盘高开于2822点,果断选择放量上攻,毫不迟疑,甩开空仓者。但是,对量学爱好者而言,是不会错过这波行情的。就是昨天尾盘没有介入,今天早上肯定是果断扣动扳机,一枪中的(目标股早就盯牢了)!
量柱最能说明问题!今日倍量阳一举突破2843、2850、2867多峰多压力。第一反弹目标直指3000点,其后目标需要观察。但是,明天需要震荡!
周三三线:2890-2916-2933(2958)点。操作上:激进者紧盯热点龙头、低吸高抛或持股待涨;稳健者精选个股逢低分批入场。重点关注小盘、次新、软件、金融等龙头板块龙头个股。

评分

神州之剑 发表于 2016-5-31 23:08
这要你自己下功夫啊!热点板块中第1个或第2个涨停的就龙头。就如今日证券板块中第一创业和山西证券

谢谢版主特别回复。
大盘是把握住了。最近一直三分之二仓位,并且还挣点小钱。
昨天大盘大涨,就体现出选股有点问题,我在考虑如何在大涨之前把握住热点龙头,昨天盘中么又不敢追涨证券股。看来还得好好修炼。

今天大盘高开于2822点,果断选择放量上攻,毫不迟疑,甩开空仓者。但是,对量学爱好者而言,是不会错过这波行情的。就是昨天尾盘没有介入,今天早上肯定是果断扣动扳机,一枪中的(目标股早就盯牢了)! 量柱最能说明问题!今日倍量阳一举突破2843、2850、2867多峰多压力。第一反弹目标直指3000点,其后目标需要观察。但是,明天需要震荡!

谢谢楼主分享

倍量阳胜过多峰、直指3000捉龙头

谢谢提供分享

感谢楼主点评,每天必来学习

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

向高手学习,向高手看齐!

谢谢老师分享