QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 老兵帅克

0506收评:命悬一线,逃命为先

火.. [复制链接]
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享,学习了!

评分

感谢楼主的分享

大盘不稳的时候,只看,不动!大盘要是刹车、换档、加油、止跌了,那么初胜的时候,你就开始干吧!

九阴真经的核心是量柱三阴:“阴过阳、快逃亡,阴并阳、宜空仓,倍量阴、出干净”。量柱最能清楚地看出主力资金的动态!

但是,这是不是说我们逃出来了就不管了呢?也不是。退却是为了进攻,逃出来是为了更好地杀进去,站在一边观望也不是为了做看客,而是为了寻找更好的机会。因此,我们不能一逃了之,我们要好好等待时机、寻找机会,反攻的信号一出来,我们就要奋勇向前!
      但是,机会在哪里呢?
      第一,盯住2905,它是0420烽火柱的虚底,有较强的支撑力,看看能否绝处逢生。下周一是2905平衡线和0415-0420斜压线的交叉点上,只要不跌破2905,就有峰回路转的机会,那就表明2905的趋势还没走完,可能还有机会。但这有个前提,反弹不能太弱,太弱了,就危险,我们应当借着弱反弹逢高逃出。
      第二、0316的实顶2870,或0317的实底2875,它们都是元帅柱,是2810那一轮涨幅获得突破性进展的腾飞点,也有很强的支撑。作为我个人来说,我更希望下周一直接在2870或2875开盘,然后往上走,收出一根强悍的假阳元帅,那样,3000点的堡垒就会被攻破。如果是高开低走或小幅低开后又大幅低走,反而更麻烦。
       第三,0311假阳实顶2810点。这里是多头主力的重镇,也是多头主力的持仓成本区,具有很强的抗击力。如果回调到这里掉头,那么,我们也许可以重仓出击。
       当然了,这些仅仅是预判,不是实际走势。我们在操作上,要以实际走势为准。而在个股上,差别则更大。我们更要具体的个股具体处理。如果你看得准、看得稳,可以随时抄底,如果看不准、没把握,那就等大盘的信号。有人问我,量学看了感觉很好,但一旦到了实盘,就感到无从着手,应该怎么办?我在这里悄悄地告诉你一句:
      大盘不稳的时候,只看,不动!大盘要是刹车、换档、加油、止跌了,那么初胜的时候,你就开始干吧!

好好学习天天向上

谢谢楼主无私分享

头像被屏蔽
具体到个股,我们要根据实际情况,分别对待。我自己的原则,不管多看好的股票,出现下面3种情况时,我都会考虑跑:1、预计上涨的股票出现下跌时,第一时间跑,这点早上没做到;2、时间上的31位(10点半左右)不翻红,不站稳0轴之上,跑;3、亏损达到3个点,跑。上午我手上的票,这三个条件都符合了,不跑,就是不守纪律了。虽然我跑的时候,看起来都是支撑很强,但下跌趋势形成之后,所有的支撑都会被击破的。所以,我毫不犹豫地跑了。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分析

向高手学习,向高手看齐!