QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2010年5月9日,目前不要轻易言底

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次大盘 是瞄着2639 去的,可能要到2600之下了

目前来说沪深300 的股票走的非常不好,连续破位。

而且我认为美股这次暴跌不是意外是有预谋的,在这之前 大宗商品已经暴跌。

如果美股周四的暴跌是意外操作 那么周五就应该有反弹,但是还是跌,说明目前,市场的恐慌性已经被激起,

在这之前 有个论调是2600附近,应该有一波很强的反弹,或者筑底,但是现在外围的市场影响可能会让股指更下一台阶,就像08年股指运行到3200附近时候,当时都认为大盘应该筑底反弹了,但是金融风暴以来,将大盘拉到1664。

如果本次是第二次金融风暴的开始,那么A股也难独善其身

当年A股提前半年多先于世界股市进入调整,这次难道又是先知先觉的主力意识到这个风险,提前让A股进入调整,A股一直走在世界前列,佩服中!

现在外围资金一直在找机会做空中国市场,很有可能政府已经可能意识到这个风险,首先打压房价,现在股市这样跌也不见政府出来吹风维稳,说明还没有到底部。

这个就是我这段时间一直看空的主要原因,和股指期货关系不大,股指期货只是一个引子。

目前大盘如果是6124以来的ABC三浪下跌,A浪是6124到1664,B浪反弹是1664到3478,目前是C浪下跌,那么标准的下跌是一定要跌破1664的。至于下跌空间,那么懂得C浪下跌的朋友自己去算一下吧。恐怖吧?我觉得也恐怖,如果第二次金融风暴来临,标准C浪是可以实现的。

以上就当我胡说八道了。

评分

提醒是必要的,时刻保持高度警惕。做好防范风险的准备。谢谢

提醒很有必要,时刻保持高度警惕。做好防范风险的准备。谢谢了!

谢谢老师...........................................

学习学习学习学习

辛苦了,谢谢上传

谢谢老师提醒做好防范风险的准备。

提醒很有必要,时刻保持高度警惕。做好防范风险的准备。谢谢了!

学习了,有道理,长知识

长知识 学习了有道理

本来就是你的好友,嘿

真的还是假的,,别吓人

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb