QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学是科学

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://blog.sina.com.cn/u/1697817232
敢于追涨杀跌 (2016-04-06 07:29) [编辑] [删除]
file:///C:\Users\dell\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\TempPic\`(LXQ2{OZX}~6Y}_EVD]N~9.tmp转载▼
标签: 财经 房产 股票
0406操盘策略
今天有一只新股 002793东音股份 申购,申购代码002793.
今天有一只新股上市 603798康普顿

我在《0401操盘策略》中说:
“黄金4月,应当是春季攻势的主攻阶段。
也可能春夏攻势,一气呵成。我不预测今年的高点。
有一个事件,应当特别关注,那就是深港通的开通。深港通日程表一旦敲定,股市会疯狂上攻,高潮演过,就会闭幕。”

昨天股市大涨、普涨,上证指数突破3019点峰谷线的压制。今天可能冲击0111长阴中3102点。昨天用力过猛,今天回踩一下,也很正常,支撑位是3041点。
创业板指昨天反弹更加猛烈,今天可能冲击0107长阴中2362点,回踩支撑位是2256点。
美联储暂不加息、人民币企稳回升、中国经济明显好转、万亿债转股、买房降温、严查洗钱外流等,宽松的货币政策,利好股市,封杀了大盘下跌的基础。政策也呵护股市健康发展。
我们要放弃深套的弱势股票,敢于追涨杀跌,做热门板块,猛追龙头品种:新能源汽车、小盘科技股、高送转股票、次新股等等。
一日一股
300386 飞天诚信(内部交流请勿实盘)0311转移黄金柱;0330小倍阳黄金柱;0405小倍阳过峰。)

上面是我今天早上7:30发的博客。
今天一日一股又涨停板了。
我昨天一日一股涨停板,有人所是普涨,是偶然。

我说,量学是神奇,量学是科学

评分

(http://blog.sina.com.cn/u/1697817232 敢于追涨杀跌 (2016-04-06 07:29) [编辑] [删除] file:///C:\Users\dell\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\TempPic\`(LXQ2{OZX}~6Y}_EVD]N~9.tmp转载▼ 标签: 财经 房产 股票 0406操盘策略 今天有一只新股 002793东音股份 申购,申购代码002793. 今天有一只新股上市 603798康普顿  我在《0401操盘策略》中说: “黄金4月,应当是春季攻势的主攻阶段。 也可能春夏攻势,一气呵成。我不预测今年的高点。 有一个事件,应当特别关注,那就是深港通的开通。深港通日程表一旦敲定,股市会疯狂上攻,高潮演过,就会闭幕。”  昨天股市大涨、普涨,上证指数突破3019点峰谷线的压制。今天可能冲击0111长阴中3102点。昨天用力过猛,今天回踩一下,也很正常,支撑位是3041点。 创业板指昨天反弹更加猛烈,今天可能冲击0107长阴中2362点,回踩支撑位是2256点。 美联储暂不加息、人民币企稳回升、中国经济明显好转、万亿债转股、买房降温、严查洗钱外流等,宽松的货币政策,利好股市,封杀了大盘下跌的基础。政策也呵护股市健康发展。 我们要放弃深套的弱势股票,敢于追涨杀跌,做热门板块,猛追龙头品种:新能源汽车、小盘科技股、高送转股票、次新股等等。 一日一股 300386 飞天诚信(内部交流请勿实盘)0311转移黄金柱;0330小倍阳黄金柱;0405小倍阳过峰。)  上面是我今天早上7:30发的博客。 今天一日一股又涨停板了。 我昨天一日一股涨停板,有人所是普涨,是偶然。  我说,量学是神奇,量学是科学

我在《0401操盘策略》中说:
“黄金4月,应当是春季攻势的主攻阶段。
也可能春夏攻势,一气呵成。我不预测今年的高点。
有一个事件,应当特别关注,那就是深港通的开通。深港通日程表一旦敲定,股市会疯狂上攻,高潮演过,就会闭幕。”

昨天股市大涨、普涨,上证指数突破3019点峰谷线的压制。今天可能冲击0111长阴中3102点。昨天用力过猛,今天回踩一下,也很正常,支撑位是3041点。
创业板指昨天反弹更加猛烈,今天可能冲击0107长阴中2362点,回踩支撑位是2256点。
美联储暂不加息、人民币企稳回升、中国经济明显好转、万亿债转股、买房降温、严查洗钱外流等,宽松的货币政策,利好股市,封杀了大盘下跌的基础。政策也呵护股市健康发展。
我们要放弃深套的弱势股票,敢于追涨杀跌,做热门板块,猛追龙头品种:新能源汽车、小盘科技股、高送转股票、次新股等等。
一日一股
300386 飞天诚信(内部交流请勿实盘)0311转移黄金柱;0330小倍阳黄金柱;0405小倍阳过峰。)

评分

高量柱:欲望与走向的温度计;通常暗示下跌,反常情况继续高涨。
低量柱:底线与底气的温度计;通常暗示上涨,反常情况遇涨又跌。
平量柱:蓄势与爆发的温度计;通常暗示大涨,反常情况小涨再跌。
倍量柱:实力与雄心的温度计;通常暗示大涨,反常情况小涨回跌。
梯量柱:谋攻与谋逃的温度计;通常逐步走强,反常情况逐步衰弱。
缩量柱:价位与人气的温度计;通常逐步衰弱,反常情况逐步增强。

谢谢楼主的分享!

学习了,多谢老师的分享!

感谢楼主分享!

感谢楼主分享

谢谢其老分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

#在这里快速回复#,量学是科学