QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

T26特训 王坤方班长语录

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王坤方.docx (18.66 KB, 下载次数: 2113)

T26特训班王坤方班长,讲课时满腔激情,把自己学习研究的精华无私的奉献给学员们,
周末讲课带病坚持网络讲课,这让我们非常感动。
        再此非常感谢王坤方班长,我的山东老乡!在量学学习方面,您是我们山东人的榜样,我们山东人为您感到骄傲!
二龙定位不看下面的量柱;真底真顶也不看下面的量柱,二龙是用价柱来定位的、来研判趋势; 看山不是山,眼前无山,心中有山; 身兼多职的柱子是好东西,量柱叠加; 三日定性原则;真底确认日不成立,勇敢的砍下去; 找真底逐步抬高的股票; 极阴次阳不过前日的三一位,次阳为假阳,真底定位为假阳日; 除权得今生,真底待确认。除权前是前世,除权后是今生。 峰谷线,十二字令。身边有宝要知道捡。 极阴次阳过下三一位,不过二一位,真底预判为假阳日。其后的两日确认突破左阴顶,真底前移为左阴。 被确认过的点是最有效的; 量学  动态平衡,上面跌多少,下面跌多少; 操盘  少进少出,找进出点少的票; 量学的三一二一是庄家的死穴; 底部出巨阴的票,必然有后劲!选票就选左边消化好的票。

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

T26特训班王坤方班长,讲课时满腔激情,把自己学习研究的精华无私的奉献给学员们,
周末讲课带病坚持网络讲课,这让我们非常感动。
        再此非常感谢王坤方班长,我的山东老乡!在量学学习方面,您是我们山东人的榜样,我们山东人为您感到骄傲!
王坤

谢谢分享,学习了。

谢谢分享,向前辈学习。

谢谢楼主分享

160323 黑马王子大盘如期调整,继续轮战三底(0323收评)

感谢楼主分享。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢学长分享

谢谢分享,学习了。

谢谢楼主分享

谢楼学长收藏学习

非常感谢量学真是值得一生研究

谢谢楼主分享