QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 很有钱

还股市一个清白!你根据王子的理论赚钱了吗?拒绝骂街........

火... [复制链接]
我的回答:挣了!你所说的理论不敢说全部,但是至少有一半我是认真看过!可能本人悟性不高趋势理论、道氏理论、均线理论、缠论、唐氏理论、博弈量能在实际操作中都出现了这样或者那样的问题!后来才明白任何理论学精用好其实都能赚钱。王子的量学理论是在学习博弈量嫩的时候无意中搜索到的,当时一个感觉这人的ID真恶心还王子,还黑马呢!后来看到三先理论才眼前一亮决定买书。四本书到现在已经是第二套了至于看了多少遍根本已经记不清了,王子的理论看懂了其实挺简单的,看不懂其实也挺复杂的!这也许才是真正的大道至简吧!如果你到现在还只是看到高、低、平、倍、梯、缩、金,还是只看到小双阳、谷底线。那我只能说你还只是停留在了静态分析的表面!如果这样我建议先学好九阴真经并严格执行,至少亏损不大甚至不会亏损。至于见顶三绝看你的悟性了!等你最后弄懂量价阴阳、真假虚实的道理后才有机会看到三先规律的动态分析这一面。最后规律分析就是水到渠成的事了。最后说一句到了这个地步也就刚刚看见量学的大门,一切才刚刚开始!

感触很多胡言乱语了,哈哈哈哈!其实杀猪杀屁股各有各的招,市场的东西让市场来检验就最好!王子的理论让我避开了股灾,避开了熔断并且持续的获利这就是真理!愿大家能够一起把量学发扬光大!

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

我知识知道那些涨停板预测的根本不靠谱,请问每个月的第一名,预报了那么多的涨停板,是否真的抓住了呢?

灵活变通才是真,每人都有自己的路,永远的复制别人,只会令自己的路越来越窄。

天籁宝石蓝 发表于 2016-5-8 12:34
我知识知道那些涨停板预测的根本不靠谱,请问每个月的第一名,预报了那么多的涨停板,是否真的抓住了呢?

涨停板预测是练习的眼力,你都不去练习,在此空说有何用。

ddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢分享努力向你学习

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很好很好和

有点儿意思啊!