QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

对王子老师有怀疑的人请看本贴!!!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几天大盘暴跌,许多朋友(包括我)都损失惨重,论坛上出现了一些不和谐的声音,有人开始怀疑王子老师的理论是否正确,甚至出现了一些攻击老师的一些言论!作为看过老师《量柱擒涨停》一书的我感觉看不下去了,不由得想出来说几句。对不对,请大家评说。我是08年10月份进入股市淘金,刚开始连K线和分时都不会看,期间花钱找老师学习了一天,但效果并不好,一直是自己和QQ群里面的朋友们互相学习提高。总体来说,运气还算不错,有赚,没亏。前段时间朋友推荐了王子老师的《量柱擒涨停》一书,我连续花了2天时间看了一遍,觉得这本书实在是太好了,解答了我原来在成交量方面的许多疑问。前段时间,我一直试验每天抓涨停,每天换股,一般都是尾盘买,第二天冲高出,期间有得有失,但总体还算盈利的。上周一,一时冲动,早盘追进了002166,又没有及时止损,最后深套其中。周五早盘我反弹出来了大半,尾盘换入000545,目前盈利不到一个点。5.4大盘低开已成定局,如果出现千股跌停也不要意外。罗嗦这么多,是为了说明,本人说话出自内心,绝不故意粉饰什么。言归正传,说说我对王子老师理论的看法。许多同学对老师的理论没有完全理解透彻,而是断章取义,肢解了老师的理论。老师说的很明白,个股的上涨,是量,价,时,空的有机结合,包括举例时也是结合成交量,价位,K线相对位置,分时走势等理论来说的,绝没有仅仅凭量柱就断定某只股票会涨停。所以,我们在实战中,一定要结合其他情况来具体分析。尤其是现在股指期货的推出,原先的一些理论可能要因时而变。但老师的理论确实经受住了实战的考验,起码目前如此。举一个实例,600396,金山股份,我一朋友被套,不知后市如何,请教我,我根据老师的理论,告诉他,9.80元是主力的防线,只要收盘价不破9.80,就可以持有。我为什么这么说?因为9.80是主力在4月2日跳空上涨假阴线的最低价,当天是倍量柱,也是黄金柱。这个价位主力必然会死守。果然,周五当天,股价围绕着9.80反复争夺,最后收阳。朋友在盘中也告诉我,主力今天对9.80的价位非常重视,力保不失!这就是王子老师理论的过人之处!如果不出准备金上调0.5个点的利空的话,我相信396会继续上涨的。但形势比人强,覆巢之下,难有完卵。大盘如果再次暴跌,难保主力会顺势打到低位再上。说了这么多,是不是有同学应该明白一些啥了?对,再好的理论必须结合实际,因势利导,使理论为我所用!而不是生搬硬套,用理论去套实际!怀疑王子老师理论的同学,请仔细深刻理解老师所讲的内容,融会贯通,结合实战去运用,相信你也一定会成功的!最后,祝朋友们投资顺利!

评分

男人感叹女人:漂亮的不会下厨房,能下厨房的不温柔,温柔的沒主见,有主见的沒女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看!

只有忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不可理他,再待几年,你且看他

要离开我的女孩总对我说一句话:你是个好人,我配不上你~~OH !My god !

融会贯通,结合实战去运用,相信你也一定会成功的!

热烈祝贺战友们擒获第36个涨停后再创佳绩

使理论为我所用!而不是生搬硬套

所有的贴,所有的书,所有的什么公式定律理论,都只能拿来参考!绝对不能照搬!

所有的贴,所有的书,所有的什么公式定律理论,都只能拿来参考!绝对不能照搬

请仔细深刻理解老师所讲的内容,融会贯通,结合实战去运用,相信你也一定会成功的!最后,祝朋友们投资顺利!

严重支持!!

祝朋友们投资顺利

老师说的很明白,个股的上涨,是量,价,时,空的有机结合

有道理,要学会融会贯通。

深刻理解!灵活运用是灵魂!