QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

三人行,则必有我师焉!请关注连续打击的贴!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这两天,王子老师应该是在忙出书的事吧,好象有些朋友感觉找不到方向了。。。而连续打击老师一直发了好多贴,但是由于前几天一篇售价20分的贴让一些朋友对他有了些心理疙瘩。
       我以下说话不是为了拍谁马匹或什么别的目的,纯粹是为了大家那方面的立场着想的。
       古人诚不我欺,三人行,则必有我师焉!
       智者千虑,必有一失;愚者千虑,必有一得!而且有可能智者的那一失是致命的!愚者的那一得也可能是很关键的!
       就算你把王子老师当做智者,连续打击老师当做愚者,(当然,两人肯定不会有这样大的差距!应该某些方面,王子老师是不如连续打击老师的。)也不能把王子老师的每句话当做金科玉律,也不能不屑于看连续打击老师的贴。
       从各种各样的经典贴或普通贴甚至是你认为的垃圾贴中吸收养分,剔除糟粕才是正道!总有值得你学习的地方的。
楼主说得很好,这个世界本来就不是无私的
大爱无疆!!
[img][/img]
您说的真好!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-13 14:46 , Processed in 0.084113 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.