QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

长阴长腿+摸腿见底了吗?

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘0126日破位下跌收了“长阴短柱”,昨日继续杀跌后回升收了“长腿踩线”(勉强踩的20090901日谷底线),今日早盘欲反弹无力后只好去摸昨日长腿去了。尾盘出现杀跌,跌停股达250多家,较千股跌停有所减少。大盘是否见底了呢?
中国股市就是要将散户杀绝的地方,不将“恐慌”进行到底,不将散户手中筹码逼出来是不会见底的!所以,散户不学好本领是不容易在这个市场生存的。现在空仓是最舒服的了!耐心等待大盘见底!底是走出来,不是测出来的!现在仍然是下跌途中,走出底部需要相当长时间!
从今日大盘分时表现看,整体仍然是“阴胜阳”。早盘曾有反弹,但是阳量不足,顶背离现象反复出现。故只出不进或继续空仓观望是明智选择。
短线机会也许随时会来,盯着分时表现,关注上海本地股和券商股表现。只有上海本地股能够连续上涨,券商股企稳上涨,短线大盘才有希望反弹。
故激进投资者盯牢大盘,看准机会再谨慎出手;稳健投资者睡觉去或继续忙年吧!

中国股市就是要将散户杀绝的地方,不将“恐慌”进行到底,不将散户手中筹码逼出来是不会见底的!所以,散户不学好本领是不容易在这个市场生存的。现在空仓是最舒服的了!耐心等待大盘见底!底是走出来,不是测出来的!现在仍然是下跌途中,走出底部需要相当长时间!

大盘0126日破位下跌收了“长阴短柱”,昨日继续杀跌后回升收了“长腿踩线”(勉强踩的20090901日谷底线),今日早盘欲反弹无力后只好去摸昨日长腿去了。尾盘出现杀跌,跌停股达250多家,较千股跌停有所减少。大盘是否见底了呢?

谢谢楼主                                             

一是等候最低量柱出现,一是等候极阴次阳出现。

谢谢楼主分享!

只有上海本地股能够连续上涨,券商股企稳上涨,短线大盘才有希望反弹

谢谢楼主分享

谢谢老师的分析

谢谢老师的点评,好好学习中!

谢谢分享,晚上好............   

谢谢楼主分享!

楼猪.重量级人物阿.

早盘曾有反弹,但是阳量不足,顶背离现象反复出现。故只出不进或继续空仓观望是明智选择。