QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

做每件事竭尽全力,取得的成功是常人不敢想象的

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生活中,做每件事竭尽全力,取得的成功是常人不敢想象的
  猎人打中了一只兔子,可是兔子没有死,拼命向前逃去,于是猎人让猎狗去追。猎狗追啊追,但总差那么一段距离,最后,兔子逃到一个洞穴前一蹦就不见了,猎狗垂头丧气地回到猎人身边。

猎人说:“你怎么这么没用,连一只受伤的兔子都追不上!”猎狗委屈地说:“我已经尽力了!”兔子知道后说:“他只是尽力,而我是竭尽全力。因为他追不到我,最多回去被骂一顿,但如果我被他追到,我就会失去性命。”
  美国一所教会学校里有一位教父,在一年圣诞节前对教会学校的孩子们说:“谁能把《圣经》的第五章到第七章一字不差地背下来,我就请他在平安夜到圣安鲁斯大教堂吃圣诞大餐。”
  《圣经》的第五章到第七章全是大段大段的枯燥文字,而且没有任何规律,要背下这一万多字的文字,对于十一二岁的小孩来说几乎是办不到的一件事。
  可是过了几天,一个奇貌不扬的小男孩却把第五章到第七章的《圣经》一字不差地背了下来。教父履行了他的诺言,但他仍十分惊讶:“你是怎么把这么难的文字背下来的?”小男孩回答:“我竭尽全力。”这个小男孩就是当年的比尔。盖茨,十年之后,他成立了后来占据世界软件业半边天的微软公司。

感受:生活中,做每件事竭尽全力,取得的成功是常人不敢想象的。
投资股票,也是如此。

评分

感受:生活中,做每件事竭尽全力,取得的成功是常人不敢想象的。

投资股票,也是如此。

谢谢分享努力向你学习

适当忧虑能延长寿命

评分

谢谢楼主分享

多谢老师分享

谢谢分享,好好学习。

谢谢分享谢谢分享