QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“谷口十字星,股价要创新”之本周经典000536闽闽东两涨停实盘总结

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

总结使人进步,本人永远是王子老师的学生,是王子老师让我有这些成绩与总结。希望大家都能拿出最好的东西互相交流,互相进步!
   每晚复盘我必将所有的股票初初看一遍,并将各种异动的股票,分别根据异常的不同放到不同自编的板块里,以方便盘中跟踪。
   下面拿来交流的是我这周是怎么样操作000536闽闽东的。(不是最好的操作,但也希望能得到高手的指导,得到战友们更好的操作方法提示)
    这只个股0317出现了谷口小阴,当晚我就把它放进了我的“股口十星”的自选股里,进行了跟踪。接下来的五个交易日并无大异动,虽然股价有时有超过0316的高点,但我没有动它,继续观察。0325,0326。0329出现了异动。0325出现了小阴。0329又出现了十字星。这还不是异动的关键所在。关键是三天回踩的位置,大家看图,这是回踩确认前峰的“凹口平衡线”,可见庄家的动机与目的是在为过前峰做准备。(本周用同样的方法也较成功的操作的002079苏州固碍,可见我的日记)且在0329出现了近几日的低量柱。第二天既0330我按正常的每天两次的观察时间(上、下午开盘时)都跟踪了一下,因为没有出现放量的倍量,所以就没再留意!(其实这天的下午1;30左右是最好的买点,由于庄家的狡猾,大约在1;40分过后才放量,加上自己的疏忽放走了最佳买点)。到晚上复盘才发现!
    第二天再次放量,我自然买入了一些,由于涨得飞快,在涨停前才买了一部分。好在主力见我没买够,又一次打开试盘时,又给了我充分的入场机会!再次打够了我想打够的筹码!随即再次封在了涨停!虽然盘中有两次庄家再次打开试盘口。还是牢牢封在了涨停板!
    今天的操作其实也满精彩,在7%左右的位置差点没把我洗出去!今天我对该股的看盘,是在5分钟图中跟踪的。这个庄真算是非常有节奏,把握相当的庄家,(见5分钟图)庄家上午拉了两波后一直围绕着10;25分的黄金柱盘整,一直就没有破过这根柱的最低点(也是我开始定的止赢价),到了下午1;40,14。05(差点被洗出),14。20出现过相对的放量小拉,我也在不断的调整我的止赢位,在14。35庄家按步直拉涨停!我也出了80%。(一般情况下在第二个涨停板后,多数庄家会洗一下获利盘所以我先获利了结了一部分)!
闽闽东.jpg 闽闽东5分钟图.jpg

评分

学习学习。

精彩!!!谢谢楼主分享!!!

精彩!!!谢谢楼主详细的分析

回复 1# 顺势而为二

佩服

回复 1# 顺势而为二

学习,学习,学习

精准线主图及选股公式

佩服,向你学习了,尽量少让庄家洗出去。

回复 1# 顺势而为二

获益匪浅

精彩!!!谢谢楼主分享!!!

非常好,希望能有更多这样的总结

谢谢分享。

学习学习。

精彩!!!谢谢楼主详细的分析