QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学要学会确认,谈我买入西部证券的经历

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

西部证券在1019突破后一直到1103在盘整,但下下不破,我在1103上破后有进的冲动,但克制了自己,还有基于对大盘的分析,1103也没有入的道理,在1104大盘向上,西部证券跳空过21.38,我记得老耐和金班说过敢跳就敢打,因为我认为这是对21.38的确认,并不是瞎打,今天基本目前涨停,在这里感谢王子老师和各位师兄弟,还有我学会了等待,做全伏击手,再次谢谢老师{:soso_e100:}

评分

北新建材          534.08     7071.18        0.3877          3.12 300197    铁汉生态          466.66     6108.60        1.0589          2.69 600900    长江电力          685.49     5648.45        0.0703          2.49 002384    东山精密          346.68     5567.63        0.7340          2.46 002310    东方园林          198.14     4012.42        0.3570          1.77 002249    大洋电机          362.35     3732.16        0.4002          1.65 002203    海亮股份          515.26     3436.82        0.3511          1.52 300263    隆华节能          246.96     3287.09        1.0884          1.45 601877    正泰电器          158.28     3241.65        0.1204          1.43 300070     碧水源     

量学要学会确认,谈我买入西部证券的经历 [color=#999999 !important]    [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
虎口脱险

清华特训第19期T19
VIP贵宾会员
威望2505学分2583预报涨停231 支
  • 发消息

电梯直达[url=][/url]
1楼

西部证券在1019突破后一直到1103在盘整,但下下不破,我在1103上破后有进的冲动,但克制了自己,还有基于对大盘的分析,1103也没有入的道理,在1104大盘向上,西部证券跳空过21.38,我记得老耐和金班说过敢跳就敢打,因为我认为这是对21.38的确认,并不是瞎打,今天基本目前涨停,在这里感谢王子老师和各位师兄弟,还有我学会了等待,做全伏击手,再次谢谢老师{:soso_e100:}
本主题由 zqf 于 2016-2-19 20:15 删除回复

西部证券在1019突破后一直到1103在盘整,但下下不破,我在1103上破后有进的冲动,但克制了自己,还有基于对大盘的分析,1103也没有入的道理,在1104大盘向上,西部证券跳空过21.38,我记得老耐和金班说过敢跳就敢打,因为我认为这是对21.38的确认,并不是瞎打,今天基本目前涨停,在这里感谢王子老师和各位师兄弟,还有我学会了等待,做全伏击手,再次谢谢老师!

谢谢分享!

评分

{:soso_e181:}

{:soso_e179:}

感谢楼主分享精彩观点

学的不错像你学习

西部证券在1019突破后一直到1103在盘整,但下下不破,我在1103上破后有进的冲动,但克制了自己,还有基于对大盘的分析,1103也没有入的道理,在1104大盘向上,西部证券跳空过21.38,我记得老耐和金班说过敢跳就敢打,因为我认为这是对21.38的确认,并不是瞎打,今天基本目前涨停,在这里感谢王子老师和各位师兄弟,还有我学会了等待,做全伏击手,再次谢谢老师

感谢分享,恭喜。

{:soso_e160:}

谢谢学长分享

昨天就可以进吧?双向阳盖阴了

向学长看齐

评分

谢谢学长,好好学习。

学的不错像你学习

感谢分享,恭喜。

谢谢分享宝贵经验,的确,确认了才开仓才安全啊,学习了,谢谢。