QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

10.3.31王子盘前:三月收关,看金融股如何表演?

火... [复制链接]
谢谢楼主分享。谢谢楼主分享

谢谢老师了 学习了

融股如何表演

谢老师了。涨不停

网友们传言西山大师是义阳

要做观察,调整的面大

学习学习学习需诶系

第698楼“独狐九剑”留言:我是个新手,每天早上都要看一下王子老师的大盘预测,受益匪浅。我是半月前一个偶然机会买了《量柱擒涨停》一书,如获珍宝,通宵达旦的读了一遍,觉得真是一本好书,有好多理论第一次看到,也很实用,真要感激王子老师的无私奉献,我说的无私是指王子老师不收任何费用的把这么好的理论公布于世,所举的例子也比较经典,时间也很新,但即使这样有些人还在指三道四,我真不明白这些人在图什么,以前我也买过股票方面的书,书中理论都已过时,所举案例也是几年前的,他们也公布了网站,上去一看,稍微新一点一理论都视为所谓的高级培训班要收费,让人去了就不去第二遍了,两者比较而言,孰是孰非,不言而喻!178448是个很好的网站,战友可以畅所喻言,即使错了也可以提出来,不断的总结经验教训,不但的深化王子老师的量柱理论,我会永远支持王子老师,同时也期待王子老师下本书《量线擒涨停》能早时问世!

周二的大盘如期“回潮返春”,收盘于3128点!

这是个什么点位?是大盘月均线5月线今日的当值。昨日牛对灯塔线精准收盘,今日针对月均线精准收盘,为什么?还是“股指期货”惹的祸。主力近来对股指的把握达到了炉火纯青的境界。

今天是通过什么手段来达到这个效果的呢?请看金融股的走势,几乎青一色的“价格微升,量缩一倍”。这意味着什么呢?金融股等大盘蓝筹股的时代正稍稍来临。为了掌握股期的主动权,主力在大盘蓝筹股身上投入了极大砝码。

周二的大盘如期“回潮返春”,收盘于3128点!

这是个什么点位?是大盘月均线5月线今日的当值。昨日牛对灯塔线精准收盘,今日针对月均线精准收盘,为什么?还是“股指期货”惹的祸。主力近来对股指的把握达到了炉火纯青的境界。

今天是通过什么手段来达到这个效果的呢?请看金融股的走势,几乎青一色的“价格微升,量缩一倍”。这意味着什么呢?金融股等大盘蓝筹股的时代正稍稍来临。为了掌握股期的主动权,主力在大盘蓝筹股身上投入了极大砝码。