QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 禅心望月

“妖股”研究

火... [复制链接]
谢谢分享,您辛苦了,向您学习。

感谢分享,学习。

谢谢分享,您辛苦了,向您学习。您总结得很全面,给我们很多启发。

经典,谢谢分享。

股市的春天即将到来,让我们跟上强者的步伐

你分析一下600081这个个股为什么不在妖气走强了,

600081这支个股,像你说的九五至尊,还有这支个股调整也很充分,和0025调整结构差不多,为什么0025这么强,他不强呢,

学会观望 发表于 2015-10-25 18:49
600081这支个股,像你说的九五至尊,还有这支个股调整也很充分,和0025调整结构差不多,为什么0025这么强, ...

你好!你的问题真的很好,也给我很大启发。通过0025和0081两股的对比分析,我认为:1、股票都是人做的,它的阶段性走向充分反映主力的意志,量学是“主力意志在盘面反映的分析工具“,当主力休整时,我们应客观看待”量学“亦无能为力;2、凡是牛股大多都由板块效应来带动,不是每只股票都叫特力A。从板块热点来看,0081纯粹单一的国企改革,如今板块热点转移;3、从量学分析,主力连续吸筹和连续试盘是明显的,表明它在酝酿着新的动能与力量;4、0081只要妖性在,一旦风云际会,一定会有妖性再现的一天的。欢迎提出不同意见!

我还是来说说600081东风科技,和600006东风汽车为什么不如000025特力A呢,说实话,我一直在看000025和600868和002506为会没有看600081和600006呢,我的原因是说,前两支前期大涨之后他们和后面的三支股调整走势都差不多,也可以说是一样的调整,为什么后来的走势不如后面的三支股呢,原因前现的两支调整后没有在底位形成一个很好的平台和涨停起动,要么有涨停起动就是不能继续,后面三支的走得很果断,

也就是说在低位有涨停之后,在没有形成合力,在没有正式起动,而是在后面盘整,说明涨停是主力的被动所为,不是真正的从涨停起动一波行情,

还有行情的不同,所遇到相同的问题,他们后面的走势也会不同,就像是个股是种子,种子在好,你放在不好的土地里他能涨好吗,如果放在肥沃的土地他就会涨得很好,所以说大盘就像是土地,个股就是种子,我前段时间看的股,002034,600093,300248,300315在今年二月到六月份,都是用的T字板他们的表现都了得很,用在今年6到8月份就非常不好,一买入就大输,所以种子在好,还要好的土壤才行,也就是个股在好,没有好的大盘还是不得的。

我们以前炒股认为个股好就行,不注重大的环境是不得的,就像我们现在的身体有点小感冒可以不理他几天就好了,你说到了七十多岁不理行吧,同样的还是这个人,所以说要分情况而定,

向高手学习向高手问好!

将来的市场中仍然会继续爆发难以想象的行情!

向高手学习,向高手看齐!