QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学不到一月,量学助我两涨停,后面估计还会有几个涨停

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同花顺的太多人发我就不发了,来个国投新集,国改可能是后面的热点。{:soso_e106:}
国投新集前期从高点下来不停缩量,小倍阳前一个百日地量,小倍阳后大胆介入,第二天大涨,后面三天缩量。看三天均匀缩量,10月14日临收盘果断加仓。没想到一来就两个涨停{:soso_e113:}{:soso_e113:}
昨天大幅缩量整理,依托着60天线不破,跳空涨停不破,后面肯定还有好戏!{:soso_e128:}
今天如果放点量彻底过了左峰,那么可能很快又会有几个涨停。{:soso_e102:}类似介入的股票还有中粮屯河{:soso_e100:}
没想到掌握了量学的一两招就可以那么厉害,继续向各位高手学习!{:soso_e187:}

补充内容 (2015-10-22 16:16):
两只股票都是双阴洗盘后今天涨停,一起6个涨停,希望再接再厉!

补充内容 (2015-10-23 09:53):
很多人来问我后面的操作,我想告诉大家的是,这个例子只是提供给大家学习,不是荐股。其实股市机会是很多的,只是很多人看不到。股市有风险,投资需谨慎!

补充内容 (2015-10-23 22:37):
第69楼有最新贴图
今天微跌,很多人来问后市如何,让分析一下,按目前的形式,一切正常,只需耐心跟踪。 有人问起用什么指标,这些指标都是我学了量学后专门设计的。

补充内容 (2015-10-26 17:38):
第84楼有最新技术贴图短线走得不是很强,今天主力借势缩量洗盘,缩三分一,不知道算不算休克疗法?明日继续观察,这种缩量跌不用慌,淡定!

补充内容 (2015-10-27 15:57):
炒股需要的是耐心等待,第86楼有更新最新评论及贴图

评分

图中AB两个大阳实底连线精准切合了CDEF四个点位,确认这条太极线是有效的,
只要沿着这条线攀升,我们月初预测的“健牛行情”将继续演绎。

今天的收盘离3428线仅有3个点的距离,明天一口气就能冲过去。
有同学问,过了3428线是否安全了?
王子答曰,量学有三日确认原则,若连续三日能站到3428线上,才算安全,
那么,接下来我们的研判重心将上移至3507防线。
因此,明日三线可设为3400-3425-3507,看涨但不会普涨。

昨日收评中讲过,三驾马车轮动,就是有的要休息,有的继续歨,
服务型的电商内需等板块将轮流启动,今日就是电商网贷等股票唱主角,
尾盘由海外工程和运输设备崛起。当前热点此伏彼起,我们一定要精选个股,踏准节奏。
越是赚钱的时候越要谨慎,千万不要再被套了。

大家可以看看,今天的收盘刚好压到跳空涨停的实底,也就是那条精准线,这里差不多也就是主力的成本啦。今天稍有恐慌抛盘,比昨天是稍微放量,但比前两日明显缩量。那个小倍阳是卧底矮将军,10月15日的是黄金柱,按跳空补空原则,那条线是黄金线,下面压着好几个顶,应该比较稳固,期待明天的反弹。{:soso_e113:}中粮屯河也差不多,但它那条线基本在前一天的实顶。{:soso_e100:}
还有,上升途中的双阴是极有可能双阴洗盘滴。{:soso_e106:}

napsterlee 发表于 2015-10-21 15:34
大家可以看看,今天的收盘刚好压到跳空涨停的实底,也就是那条精准线,这里差不多也就是主力的成本啦。今天 ...

看来昨天的看法是对的,双阴洗盘,回踩精准线,今天中阳可期。王子老师说的,一不小心就涨停啊
今天应该会是缩量上涨,大家明白后面会是怎样的结果啦,希望大家赚到钱了

谢谢老师分享

领会量学精华!!!!

谢谢分享!学习了一

{:soso_e163:}

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

评分

感谢楼主分享

{:soso_e160:}

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

加油加油加油!

谢谢楼主分享

今天亏大发了

领会量学精华!!!!