QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 大炒家

2011.11.25盘前预报练习

火... [复制链接]
版主“大炒家”自11月14日以来,连续9个交易日发表了“盘前预报练习”,总共预报了15支股票,成绩到底如何? ...
股道红牛 发表于 2011-11-24 22:19

看成绩,从底部启动
很好,谢谢分享
多谢分享
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-327852-1-1.html
分析得真好,看来我也要下功夫了。我也看老师的书,还没没得窍
百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谢谢分享,学习
版主天天盘前作业做的真好 是我们学习的榜样
谢谢老师的分享。
挺好的。000710.今天找低点进去看看
谢谢分享,学习
谢谢楼主分享!!!
强势股是指当个股的上升势头一经确立,就不会轻易向下调整,即使是在大盘处于回调时,它也仅仅是以横盘来代替下跌,而当大势向好时,它的上升力度会更猛烈。很明显,这类个股有强力机构进驻。不管大盘如何下跌,主力对个股都会全力护盘,而散户信心也很坚定。一旦大盘走强,主力就会奋力拉升个股,散户也会大力追捧。当然,需要说明是,并非所有在大盘下跌时不跌反涨的个股都是强势股。有的个股仅仅是短时逆势而动,并不具备强势股的其它特征。
支持楼主继续分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-11 03:43 , Processed in 0.093588 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.