QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: jfq

令我如痴如醉的歌曲《鸿雁》,我将歌词改为三段

火..   [复制链接]
为了实现我的“光明计划”必须坚持两个原则:一、坚持“追跌杀涨”的原则不动摇。二、及时改正错误的原则(一时冲动,旧病复发)。
           昨日我又犯旧错买入中体产业,今日割肉出局。没有一错再错。
谢谢楼主分享! 楼主辛苦了
下周迎亚运持有三只股:中体产业、复星医药、楚天高速。
本周的统计结果依然令人震撼!一周涨幅20%以上的票是那么多。。。。。。。我决定每周一、四、五坚持使用连跌两天指标,将其中一部分牛股抓出来。
大盘见顶:一、历史规律重演,3000点以上是要调整的。二、经过大幅上涨后出现巨量。深圳已出现天量阴,再涨几天。
亚盛集团的走势模式:生命线(21MA)上二次回踩当特别关注!当时没有看懂,错过一只牛股(25%)以上的升幅。牛铃线可确认。
“纪律就是生命”,被套10%必须斩仓出局。这是针对熊市而言,在牛市中技不如人最好的方法是卧倒,切不可割肉。
“挂钩K线”:短线趋势的转折线。当股价经过一波下跌后,进入横向震荡,股价二次站上五日均线就形成短线转折线(k线实体一小部分或上影线)。
我有判顶的水平。能够预测点位的人是不存在的!我的缺点是对顶部的凶险患有健忘症。。。。。。主力稍使花招自己就糊涂了,不能捂紧自己的钱袋子。
这次3000点以上的顶部判断正确,深成指的技术指标发挥了关键的作用:一、均线系统已收拢。二、成交量方面已出现天量阴再涨几天的典型形态。三、MACD指标忠实地发出了见顶信号。
股票是什么?有人说是婊子,玩一把就走。也有人说是妻子,你得小心的呵护她。在我看来好的股票是一块风水宝地。。。。。。我也曾经豪情万丈,这样、那样的方式也玩过,到头来还是空空的行囊。自己不是那块料,老老实实的种地最务实。不要轻易放弃。
谢谢楼主分享

这次对顶部的判断正确,主要是依靠深市的技术指标。并及时通知了亲朋。如果离开了深市,上海市场就找不到见顶的破绽吗?通过寻找还是找到一些:一、历史规律重演。二、经过大幅拉升后专家指示第二次发出卖出信号。三、60分钟MACD呈现背离,处于空头排列,正在形成熊铃线(反牛铃线)。四、48个月线正处于这个位置。五、年初3180点的平台阻力。
美国总统奥巴马访华,在国宴上我国的歌唱家演唱了这首歌曲。呼斯楞、莎日娜在星光大道上演唱这了首歌曲。。。。。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-9-28 09:38 , Processed in 0.093009 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.