QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 冰澜凝芸

微博剧《男左女右》惊现 想了解女人就先变成女人!

火..   [复制链接]
有些事只要努力过就行了, 没必要一定要收获到什么,要的只是过程而已
想着你睡不着 发表于 2011-9-25 09:37

难怪,老凉打扮成女人, 原来是想体验一下
男人要了解女人健康防线中最脆弱的地方是什么,女人的病大多跑不了肾,肾阳一衰,气血不畅,风干燥热憋闷,就像生命的房子里没有流动的空气。
老师幸苦了,谢谢分享。
男人只要多细心,很容易了解女人的心理的
男左女右这一集我还没有看呢   刚看的  呵呵
谢谢分享!!!!!!!!!!!
恩,只要身边的男人懂得关心自己,女人辛苦也是值得的
南美的人 发表于 2011-9-24 20:40

可是偏偏就不懂啊,或者说只有真正相爱的才会
HOHO~~~~~~

3新疆克拉玛依QQ英雄岛外挂▇卢氏http://qqyingxiongdao.com
中央规定:今后考察任用干部,将主要从股民中选拔。依据是:炒股炒得好,说明有头脑;炒股炒得精,说明思路清;炒股算的细,说明懂经济;炒股都不怕,胆子肯定大;赚了不吱声,说明城府深;亏了不投降,竞争意识强;亏死不撞墙,一定是栋梁

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-9-28 09:39 , Processed in 0.104257 second(s), Total 13, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.