QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: jfq

令我如痴如醉的歌曲《鸿雁》,我将歌词改为三段

火..   [复制链接]
谢楼主分享! 楼主辛苦了
看电影《红男爵》有感:第一次世界大战德国王牌飞行员。他的主要成功经验是不到50公尺绝不开火,这种稳重的心态是他成功的必然结果。按我现在的心态,敌机尚未击落炮弹就已经打光了。尽力克制自己急躁的心态,分批买入。不要把子弹打光!
                今日模拟的三只股票是:沈阳机床(000410)、海南椰岛(600238)、八一钢铁(600581)。
太原重工(600169)、铜陵有色(000630)、西南药业(600666)。
神火股份(000933)、保税科技(600794)、大连热电(600719)。
出版传媒(601999)、中孚实业(600595)、深圳燃气(601139)、中海油服(601808)、禾嘉·股份(600093)、南宁糖业(000911)。
我的新计划:每日盘中模拟三只票,重点研究分时图。舍去早盘一小时的票,将目标放在一小时后强势横盘不破均价线的票;涨幅在3%左右,量比大为好。持之以恒定有收获!对大盘的走势不能掉以轻心。一个小时要看一次大盘的15分钟macd指标,做到心中有数。在实盘中要挑剔,不能将就。见势不对,立马走人。
信雅达(600571)、五洲交通(600368)、航天机电(600151)。
“ 二、三元整数关理论”。顶在关上,底在关下。这是一般规律:一个波段也就是20%多一点,60分钟macd一次死叉或二次死叉就结束了。一旦发出卖出信号,别再幻想落袋为安。
                           四川长虹(600839)、天辰股份(600620)、海博股份(600708)。
老师教导说:“要把选股作为进入股市的第一要务”。通过自己的实践认为,这只是泛泛而谈,没有抓住事物的本质。股票无好坏,能上涨就好。“时机的捕捉”才是最关键的!狠下功夫练就一双慧眼。这是观念的进步!
                            广电电子(600602)、康缘药业(600557)、航天信息(600271)。
观盘有感:调整结束的标志就是股价重新站上5日、10日均线,头顶一片蓝天,二次站上更可靠。不少大牛股的标志就是120日、250日均线在熊市中也不相交。当60日线向上,120日均线向下即将相会时,该股就要大涨。
                        中青旅(600138)、浦东建设(600284)、华北高速(000916)。
学习学习,谢谢楼主 !
新创盘中狙击55分钟理论:要求10.30分——11.25分股价不破均价线,涨幅不超过4%,量能最好达到昨日全天的成交量。优点:确定性较高,风险小。
                      四川长虹(600839)、亚盛集团(600108)、禾嘉股份(600093)。

人生有许多第一次:昨日我第一次清晨冒雨出门去散步,感受了过去没有的感觉。今日我第一次实盘操作,实践我的55分钟理论。选择了三只股票:苏州高新.中捷股份.电子城。第一只股有四个多点的收获,其它两只没有拉起来,只有几分钱的收入。第一次的感觉真不错!让分时告诉未来。。。。。。
十日均线三日、四日买入法:在上升趋势中,一波上涨结束进入调整;股价向下受制于五日均线的压制,当股价反身向上站上十日均线,接下来两天调整;可开第一仓,第四天普遍应该大涨!根据当天的表现可加仓。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-27 09:17 , Processed in 0.088016 second(s), Total 13, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.