QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

第12期特训班收获与感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

距离特训班结束已经半月有余,心里却久久不能平静,最近一直在复习实践,因为内容实在丰富,过程实在精彩。回想王子老师妙趣横生的讲解与演示,能接触到量学并加入到特训班的学习,真是非常幸运,让我少走很多弯路,受益匪浅。
今年4月我偶然在手机上看到《红周刊》对黑马王子老师的一篇采访,发现了其中对成交量的命名“高低平倍梯缩金”, 感到十分好奇,按图索骥上网搜索到了“178448”这座股海明灯。并第一时间买来了《量柱擒涨停》《量线捉涨停》,大开眼界。深感量学是操盘与看盘的科学。精准、伏击、预报这些在股市中不可能完成的任务被一一破解。
但噩梦并没有结束,因并没有完全领悟书中的要领,常常犯形而上学的错误,还总是下意识的看指标和应用一些旧的K线均线技术,搞的总是思维混乱,指标打架。也中意牛股,但是伤痕累累,“追”与“伏”的介入点把握不够准,不该“追”的追了,应该“伏”的没伏,拿主力试探当主升浪,介入就套。就像老师所说的,买的都对,但时机错了,不能忍受调整之苦,结果偏偏割在地板上,最后发现每次的错误基本一样。
亏损的压力往往使人心浮气躁,急功近利也让我进步缓慢。因为功夫不到家很难“精准”,因为缺乏自信而不敢“预报”,因为没有成功擒拿到牛股的经历而缺乏“伏击”的勇气。依照量学建立起一套规范的操作系统是非常必要的,从规划大盘,到精选个股,再到恰当的介入说起来容易做起来却毫无头绪。
短短几天的学习,真的帮助我建立了信心,也明朗了核心,王子老师根据市场的变化总结出新的经验,使我对股票的认知提高了很多。
四维看盘,就近对比,解决了股价在关键的位置如何操作的问题,要找具有“四维”风格的股票,要选“兵临城下”的股票。
太极线更是“抬级线”,生根于量柱,规划个股走势,识破走势的力道,厚积薄发。
量波知识更是让我耳目一新,大盘上可以在攻守冲防撤掩退护中精准预测分时的拐点,个股中含蓄内敛的“龙”往往后劲十足,张扬高调的“龙”往往是陷阱。由此想到王子老师以及培训团队的各位老师和实盘嘉宾们谦逊低调的为人,更加使我心升敬意。
量学博大精深,特训班传授了太多的知识我一时消化不完,也不一一说明了。总之,
谨记老师教诲,降低仓位,磨练眼光技术。柱线波相结合,选强庄,擒牛股。看对还要做对是最难的,希望通过长期训练时间,达到知行合一。这次特训将是我炒股生涯的分水岭。
再一次感谢王子老师以及培训团队的每位老师,还有我们的前辈,老耐学长、大师兄、蓝马老师、聂学姐。祝大家投资愉快,开心炒股!
知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。

如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。

我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。

谢谢分享!

多谢楼主,辛苦了

多谢楼主,辛苦了

多谢楼主,辛苦了

讲得好啊

谢谢谢谢

谢谢分享!

学习  学习  学习

{:soso_e163:}

学习!

{:soso_e179:}

谢谢分享!