QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

感谢量柱量线,1月1号预报的3支股今天全涨停(平生第一次),真不敢相信呀

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位学友,我真想不到,前几天预报的3支股全涨停,这是我从学炒股以来第一次体会到,以前看到学长们预报的股为什么那么牛,预报涨停的股票数为什么那么多,而自己却很少有涨停.百思不得其解.虽然看到了今天3股全涨停,但我也不高兴,因为运气,因为我也不知道它会涨停,但是让我明白了一个道理,王子老师和学长们经常说要跟强庄,今天自己试了才真正理解了这句话的意义,以前只是听说而已,没有真正去试.看来真的是只有亲身试过才有体会呀.[td]
伏击人伏击股票伏击理由伏击时间伏击价当前价涨幅涨停
顺势鑫翔ST航投缩量有新高2013-01-01 22:0013.6614.05
2.86%
顺势鑫翔北斗星通仙人指路2013-01-01 21:5622.9825.94
12.88%
顺势鑫翔华数传媒倍量过左峰2013-01-01 21:5510.4312.62
21.00%
可能有些学友看了之后会说了;都是在涨停了之后才进行预报,没用的,我不怪你们这样说,以前我也是这么想的,以前看到月亮山老师等很多股都是在涨停之后再预报,并且很多都是在有重大消息面结合,如重组,停牌了再开盘等,我也在想,都是在涨停板后预报,如我和你们这样预报,可能也和你们一样,呵呵 但现在一想,做个比喻吧,有两组人. 1.第一组,经常选不强的股票,看到很多股涨了又涨,而自己却涨得很慢,或不涨,更不要说涨停了, 2.第二组.选强的股票,最强的股就是涨停股,大家都知道,涨停的股能涨停,在涨停板上能接那么多抛压盘,没有强大的资金是做不出的,是封不了单的,有强大的资金来做涨停板,和没有资金做涨停板的比,你会选哪一个呢 经过这么一想,像王子老师说的,与强者为伍,跟强者,你才能变强,你跟一个打工一个月才赚3000的人借3万元,他有心借你但可能连他都没有3万元,怎么借给你,如你跟一个身家300万,可能他借3万元给你都小菜一碟,那么你也可能慢慢变强,你跟一个月赚3000的人问他怎么样一个月赚5000,他也不知道,你跟一个一个月赚20000的,他会告诉你一个月是怎么可以赚5000.所以与强者为伍,跟强者,自身才可能变强. 像大盘好时,涨停的股票经常会再次涨停,经过这次的体会,我感到,先有自身体验------到看到成功-----到感兴趣-------到深思------到想买点,,没有自身体验,就不可能会后面一连串的感悟,更体验不到王子老师说的"哦 ,原来这样"如当年爱迪生发明不了电灯,就不可能有现在电动车,其实爱迪生当时也想不到后面的事,所以只有体验了第一部,才会有后面的感悟 王子老师说过,预报不等于买到,我们更不要因为涨停而去伏击涨停,我们所有的努力都是为了在实战中赚钱,这才是学习的根本,所以,这也是我在开头说的.虽然今天3股全涨停,但我也不高兴,未来更要看的,选进场买点,一根大阳线,买点不好你也是亏的. 我现在只是个开始感悟的开始,以后要学的还很多,我喜欢量柱量线,越学越有味,感谢王子老师,感谢所有朋友,你们的帮助让我更加努力,朋友,不要去埋怨,更不要去攻击别人,你把 埋怨和攻击的时间学习,对你本身更有帮助. 跟字不简单,跟对强庄抓牛股,跟对趋势避风险,跟对趋势赚到钱,九九归一,就一个跟字
王子老师和学长们经常说要跟强庄,今天自己试了才真正理解了这句话的意义,以前只是听说而已,没有真正去试.看来真的是只有亲身试过才有体会呀.

跟字不简单,跟对强庄抓牛股,跟对趋势避风险,跟对趋势赚到钱,九九归一,就一个跟字

谢谢你的发帖,这篇文章我才体会到   跟强庄   的意义!!!   跟 !!

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

知行合一 难呀 一起进步

老师涨停之后预报没有机会买入啊,如何能指导我们实战?

学习

谢谢楼主分享!

使用量学,干翻老庄!

楼主继续发扬!

头像被屏蔽
强者恒强。

学习方法。。。。。。

谢谢分享

好历害

THANK YOU SO MUCH

谢谢分享,学习了.