QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

也谈伏击涨停的眼光——参加涨停特训班的感悟

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常有幸来到北京听到了王子老师的面授课,在老师伏击涨停的眼光训练后豁然开朗,觉的自己的眼光有了质的变化,感触之深难以用语言表达,在这里用我所能组织的语言给大家说说我个人的学习体会。
为什么我们大家同时看到同一件事情,但是得到的结果却不一样呢,原因在于我们“眼光”的基础不一样,下面用我在听了王子老师“伏击涨停的眼光”课后预报的一只股票来谈谈我的感受,我们先看看这支票以均线和指标为“眼光”的基础时我们看到的情况:
我们再来看看这支票用量柱量线的眼光来看时,又是一翻什么样的新天地:
我们看,同样一支股票,第一张图我们的“着眼点”放在了均线上,指标上,看到的是均线压制和指标死叉,那么得到的结果就是这支票走坏了。然而我们再看第二张图,我们的“着眼点”换到了价柱和量柱上,看到的是主力精准而又隐蔽的操盘,得到的结果就完全不一样了,是主力异动又要拉升了!!!
结果是第二天这支票就打到了涨停板,量柱量线再次显示了他强大的,真实、可靠的市场预判能力,为什么就会出现这么大的反差呢,经过思考以后我想明白了,因为我们眼光的基础不一样,我们如果把眼光的基础放在那些不可靠的均线形态,指标形态上时怎么会产生正确的判断、正确的结果呢?我们只有把眼光放在真实的、可靠的量柱量线理论的基础上,才能得到正确的判断,才能得到正确的结果!量柱量线理论让我亲身体验了一次涨停的喜悦!在这里我想对王子老师大声的说声:谢谢您!

评分

学习的不断积累!是顿悟的基础!

眼光是悟出来的,也是练出来的,

均线的滞后性导致在判断启动点和震荡整理时力不从心。

好好学习学习,好东西啊  
楼主辛苦了,谢谢了!

眼光是股市的“探宝仪“。一起加油!

发现强者,跟随强者,成为强者

发贴是分享,回帖是美德,感谢您的分享!

真很感谢 向您这样的老师,   自己学习了 还不忘了分享给大家           

我想对王子老师大声的说声:谢谢您!

本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-420263-1-1.html

谢谢分享            

无忧草 发表于 2012-7-22 07:15
发现强者,跟随强者,成为强者

精!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊      

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

好好学习谢谢分享

一招制敌