QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

感谢王子理论,感谢论坛各位兄弟姐妹

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自两年前从一个qq群准备退群的时候看共享的时候发现了王子的量柱擒涨停,自此我的技术有了真正的飞跃,好像刚开始知道股市原来是这样的,摸索了一年,原来一切皆是浮云,量柱才是实实在在的东西,正如大家所说的,我也是没日没夜的看书,然后再软件上边比划,开始不断的看论坛的帖子,虽然我申请的好几个号都因为忘记密码丢失了,也没发过贴,但是我真的再论坛上学到了书上也没有的东西,使我对书里提到的一些技术有了自己新的认识,说实话我也没看多少王子的帖子,不是不想看,是阅读权限不够啊(实在是有点坑爹啊),那就多看论坛里普通人的帖子吧,慢慢的我发现,这些东西不比王子老师的帖子效果差,有时候一个小小的思路就能让我有质的飞跃,有那种豁然开朗的感觉,可能大家都有这种经历和感受,王子的东西,炸一学,好,在一学,迷茫,努力在努力,有觉得好,反正我的过程是这样的,量线出版了之后,刚开始看了,有点看不懂,看了两个小时,看了几页,还看不懂,结合例子也不懂,可是通过实践和不断的摸索,这里边的东西越来越被我喜欢,这里有一个很重要的感悟,就是看书的时候不觉的有长进,觉得看了又一遍,没啥大的收获,可我还是坚持看下去,有时候操盘的时候通过自己的选的票的质量越来越好,会慢慢的去对比他们成功的必然性,和失败的因素,对比得来的经验,竟然都是书里边提到的技术,不通过实践,真的感受不出来,也许个人的悟性不同,对书里提到的东西也各有喜好,但我想说的是成功者必有他们共同的特性,外形不同,但本质相通,就是说理念是一样的,只不过操盘的方法略有不同而已,也可能是性格决定的吧,现在感觉炒股也不像自己想象的那样需要什么绝招,现在觉得自己没啥绝招,剩下的就是一种思路,按照这种思路去做,一切都那么轻松,虽然这里边也有很多我自己的别的经验和发现在里边,但整体的东西都是王子和大家的贡献,我也很惭愧,我再这里只有索取,没有多少的付出,但我真的有我的难处,我炒股其实不是为了我自己,是为了朋友,现在我今年的实盘已经翻翻,虽然钱不多,但是是对我技术的肯定,我想说,谢谢大家。也希望大家通过自己的努力,不断的提高,

评分

问天地,世间谁主沉浮,   看江山,我自独揽美色。   笑江湖,刀光剑影无数,   叹世人,痴迷一生不悟!   天蓝衣,如玉朗,一路走来一路忙,   入长安,过洛阳,济南万千美娇娘,   我自独享!   待他日,回首望,天涯何处是故乡,   却见那,万紫千红竟争放,好一副,百花仙女伴风朗。

好好学习学习,好东西啊  
楼主辛苦了,谢谢了!

每天都必须学习,每天都必须进步

好样的,学习学习。

好好学习,天天向上!

家通过自己的努力,不断的提高,

好好学习,天天向上

学习了,天天学习

学习了,多谢楼主分享!

有时候操盘的时候通过自己的选的票的质量越来越好,会慢慢的去对比他们成功的必然性,和失败的因素,对比得来的经验,竟然都是书里边提到的技术,不通过实践,真的感受不出来,也许个人的悟性不同,对书里提到的东西也各有喜好,但我想说的是成功者必有他们共同的特性,外形不同,但本质相通,就是说理念是一样的,只不过操盘的方法略有不同而已,也可能是性格决定的吧,现在感觉炒股也不像自己想象的那样需要什么绝招,现在觉得自己没啥绝招,剩下的就是一种思路,按照这种思路去做,一切都那么轻松,

谢谢分享啊

谢谢分享啊