QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 王前敬

我看王子老师和他创立的量柱量线理论

火... [复制链接]
向高手学习,向高手看齐,谢谢无私分享!
我觉得王子老师主要着重于股市规律的探讨。
任何技术分析理论背离了趋势为王的原则,都必将碰得头破血流
谢谢楼主,楼主辛苦
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=86157
量柱量线理论
好好学习量柱理论,认真体会量柱理论,实践量柱理论。
谢谢楼主分享¥¥¥¥
使用量柱理论的先决条件也是股价运行方向必须向上或将要向上的时候,才能使用量柱理论。
好好学习谢谢分享
一般人顺势而为,高手可以用少量资金逆市操作,天天都有涨停股票,齐涨共跌局面早已不复存在。
学习学习谢谢分享 不断进步 财源滚滚
(1)王子的量柱量线理论是有用的,否则就不会有那么多的人成功地运用后赚到了钱。

(2)在运用王子的量柱量线理论时又是有条件的。辨证地看,也就是在大盘和个股处在上升或由降转升的趋势中运用成功的概率高,在大盘和个股处在下降趋势中运用成功的概率低;毕竟我们只能是靠做多才能赚钱的呀。

(3)王子的量柱量线理论还原和论证了证券投资技术分析的3个基本假设(A市场行为涵盖一切信息,B证券价格沿趋势移动,C历史会重演)及4个要素(价格,成交量,时间,空间)。

本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-233029-1-1.html
{:soso_e181:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-11 09:14 , Processed in 0.089819 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.