QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

外资为何敢于大胆加仓中国市场?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近期,虽A股整体走向低迷,但是海外长线投资巨头仍在全面加仓。基金君发现万亿长线投资巨头资本集团和富达旗下旗舰产品近期纷纷动手加仓中国。

我们一起来看看。

资本集团旗舰基金全面加仓

资本集团为总部位于洛杉矶的美国资产管理机构,以主动选股,长期投资,多基金经理联合管理制度见长,最新管理规模2.6万亿美元,它也是最受国内公募、私募大佬推崇的全球资产管理机构之一。资本集团今年2月22日上线了6只主动管理ETF.其中,5只是股票型产品,1只固定收益型产品。5只股票型产品中,3只投资美国市场,2只投资包括中国市场在内的全球市场。

由于,主动管理ETF每天更新持仓, 这家全球资管巨头的中国投资动向得以暴露。基金君持续跟踪,以向大家展现这家深耕中国的万亿巨头最新动向。

基金君跟踪发现,与8月25日相比,截至9月15日资本集团旗下两只投资范围包括中国的ETF对多数中国股票进行了加仓。这期间两只ETF的规模有所增长。

具体来看,这只代码为CGXU的最新规模为4.36亿美元。与8月25日相比基金对新奥能源、药明生物技术、贵州茅台、药明康德、汇川技术、京东、阿里巴巴、富途都进行了加仓。其中,对富途是清空之后重新捞回。

另一只代码为CGGO的ETF最新规模为4.68亿美元。与8月25日相比,基金对贵州茅台、中国平台进行了加仓,对碧桂园进行了减持,对美高梅中国进行了加仓。

谢谢楼主分享

好好学习,天天向上

谢谢楼主分享

谢谢您的分享!

好好学习天天向上

谢谢您发帖分享。

好好学习天天向上

谢谢楼主分享!

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/3/7