QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0804收评:大盘缩量回马枪,主力涌入两板块(兼0805预报)

火.. [复制链接]
感谢老师分享

谢谢老师分享!

有幸听了宇哥的公开课,宇哥对大盘和板块的精准预测 让我 佩服得五体投地,其中经典案例浙江世宝剖析让我深有启发,我默默地也想抓龙头牛股。7月21日通过涨停板复盘发现大港股份有几分浙江世宝的影子,但我不是竞价高手,没敢参与7月22日的战斗,继续跟踪,7月25日,提前画好三线,主力狡猾地选择平开,前一天那么强势竞价过左侧凹间峰,还是个倍量T板强势过峰动作,怎么会没高开?我有点疑惑,不管他,我画好左侧峰顶线8.7元,既然平开,主力可能要回踩这里,谁曾想主力更狡猾,凶悍得打到T板虚底后快速拉起,这个急杀的尖角波,我想到宇哥说的,急杀不可怕,可怕的是不懂为啥急杀?为啥在关键穴位立马掉头?我按照宇哥指点的,尖角波等圆角波确认,但是大港的主力直接强势拉升,我一看穿过人线,而且人线掉头上行,确认信号,买入。心想这次该抓住龙头了,可是第二天一个高开后急速下杀,把我整蒙圈了,按照标准卖出。心有不甘,继续按照宇哥的分析方法剖析主力为啥这样做?果然左侧10.84那有个大山,这下我就明白了,今天为啥高开低走,主力是出货吗?倍量阴,心生疑窦,但是出货应该会跌停啊?主力没有破前一天涨停板的底,继续跟踪。第二天没有机会参与,缩量假阴,宇哥说假阴真阳,牵牛待涨,我决定拭目以待。接着一个低开,主力难道要抛弃他吗?又是没破T板虚底8.46元,一样的路子,买入。心想这回总该直接飞了吧,谁知7月29日低开低走?这主力想干嘛?私下请教了宇哥,宇哥说主力有什么习惯性动作啊?为啥板后放量阴啊?哈哈,真是一语惊醒梦中人,三先规律告诉我,左侧有压力,下面阵地牢固,这不就是想洗掉犹豫不决的人吗?不管他,继续跟。8月1日,主力开盘8.91元,比最近的高量柱实底高一分钱,哈哈,心机满满啊,我暗自喜悦,按照标准买入,一不小心坐收地天板,加后面两连板,想想四板达标,盘中又是不断开板,卖出,大港再见。

谢谢老师分享!

谢谢宇哥每天的带盘,细节决定成败,宇哥讲的细致,特适合我这种看书理解不透的,感 恩量学,感恩张宇教练!

股市是一个动态平衡系统,有时弱平衡,有时强平衡,有时破平衡。

谢谢分享辛苦了

一切都是“模拟操作”,杜绝“实盘操作”,若有谁不遵守纪律,将坚决清退。

好好学习天天向上

谢谢老师的分享!

今天在伏击涨停活动中擒获了三只涨停股,开心。一个多月了,已经捕捉到16只涨停,您今天已经预报:3 次,总共预报了:96 次。
您的预报后涨停:16 支,成功率为:16.67%。
王子老师,可以给我颁发一个勋章了吗?

谢谢老师分享!

大盘透视。
1、惯性下跌是正常的,只要不是有效跌破3149下线,替领客可以买阴;若明日反弹不能有效突破3176上线,就是假反弹。
2若三天内不能有效收复3170防线,很可能要跌到3070左右大家可以用《量波逮涨停》中的以顶测底技法试试,作出一个理性而客观的预判。
3、跳空16个点,准备卖阳的第一个信号远离人线4G,按律应该回落,最低下探至3155点(见B处),远离人线7.5G,双底不破,按律反弹,可以买阴,突破3176上线,再现双底(见C处)坐实人线后反弹
4、呈缩量次阳盖全阴建构,按律看涨

谢谢老师分享!