QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0722收评:这些规律谁敢用?这类牛票谁敢骑?(兼0725预报)

火.. [复制链接]
谢谢老师分享

谢谢分享。

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

王子老师的量柱选股的发现方法、量线选价的跟踪方法、以及量波选时的抓捕时机。真是精彩实用,受用无穷。

黑马王子老师,再次强调:开盘的30-45分钟往往是躁动期,量学的替领战法,就是抓住机会冲高卖阳,然后等候回踩,进入平静期不破下线买阴。或者是反向操作。
  今天的行情,完全符合王子的预期,早盘高开4个点,在3276点开盘,随即迅速拉升,
  A处:4G尖角波突破预设上线3289点,按律必跌,应该出货,果然回落;
  B处:10:20时,量波精准触及预设上线3289点,因为是连续三个小尖角组成的上圆波,按律必跌,果然大跌;
  C处:午时跌幅达7G,按律必涨,午后果然反弹至D处;
  D处:平顶,未过BC段三一位,按律必跌,果然大跌至E处;
  E处:天线距人线高达10G,按律必涨,果然反弹至F处;
  F处:精准触及预设下线,抵DE段三一位,按律要大跌,但跌至EF段二一位止跌,该大跌却小跌,底部三次抬高,按律必涨,果然大涨;
  G处:突破预设下线3256点,是买阴点,此后大涨20点,直达3276点。尾盘收盘于3269点,全天呈长腿纺缍,预示下方撑力大于上方阻力,周一应该止跌回升。

谢谢发精彩帖分享、指导的王子老师!

谢谢老师分享

今天的行情,完全符合王子的预期,早盘高开4个点,在3276点开盘,随即迅速拉升,
  A处:4G尖角波突破预设上线3289点,按律必跌,应该出货,果然回落;
  B处:10:20时,量波精准触及预设上线3289点,因为是连续三个小尖角组成的上圆波,按律必跌,果然大跌;
  C处:午时跌幅达7G,按律必涨,午后果然反弹至D处;
  D处:平顶,未过BC段三一位,按律必跌,果然大跌至E处;
  E处:天线距人线高达10G,按律必涨,果然反弹至F处;
  F处:精准触及预设下线,抵DE段三一位,按律要大跌,但跌至EF段二一位止跌,该大跌却小跌,底部三次抬高,按律必涨,果然大涨;
  G处:突破预设下线3256点,是买阴点,此后大涨20点,直达3276点。尾盘收盘于3269点,全天呈长腿纺缍,预示下方撑力大于上方阻力,周一应该止跌回升。可结合下面的分析决定周一操盘策略。

谢谢老师分享

谢谢老师分享 。

好好学习天天向上

谢谢老师分享

谢谢老师分享