QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

11.07分享:学习量学的快乐

火.. [复制链接]

今天周末,给大家分享一节王岩老师的公开课《学习量学的快乐》,希望大家能从中学到一些技术要点,更能体会到学习量学的快乐。

王岩讲师沉浸股市多年,实盘操作稳健细腻、善于波段伏击和趋势操作,师从王子老师后更是精修勤练。深得量学真谛,擅长妙用三先规律识庄擒牛,分析主力背后的操盘意图、动向,根据量学知识精准捕捉主力起涨穴位,其授课特点是:-实践经验丰富,看盘有大局、解盘有逻辑,热点有预判,进退有标准,临盘细节讲解透彻到位。

王岩团队真诚待人,友爱互助,教学相长,新老共进!其【相亲相爱一家人、关键细节不藏私】的教学理念,自始至终贯彻在每期基训班。

参加过王岩量学基训班的同学都真切感受到王岩师姐的授课特色:透彻讲解股票的前世今生!注重把握临盘的关键细节!强调夯实学员的量学根基!听过王岩老师讲课的一些学员纷纷留言,由于篇幅有限,选发几则:

运筹帷幄 10-29 20:34:01
  我是山东沂蒙山区人,今年66岁了。山东人爱说实话,我就把我的学习情况向老师做个简要汇报,实实在在的汇报。我于9月22日参加了王岩老师的第27期基训班学习。通过一个多月的学习,时间虽短,却有了一定的收获。主要有以下几点:
  第一点,感觉王子老师是一个知识非常渊博的、非常受人敬佩的老师。在看王子老师所著四书时,就像看非常喜爱的名著一样,在学量学知识的同时,也看到了王子老师的文笔,特别让我非常敬佩。用笔非常自如。
  第二点,对王岩老师所讲内容非常感兴趣或者说非常喜欢她的讲课,喜欢的理由主要有四个,一是口语流畅,吐字清晰。二是逻辑性强,让人听了还想听。三是讲的好懂易记。四是“宾至如归”之感觉。王岩老师对学员非常关心,想的非常周到,处处为学员所想,来到这儿学习就像来到了自己的家一样,来到家的感觉。学习互助互学氛围非常浓厚。
  第三,听了王岩老师课之后,在操作上有了新的起点,以前操作,没有什么参照物似的,现在知道没有王牌不操作的原则,不像以前那么盲目操作。
有缘者得之,感谢量学给我的学习机会!

天天向上 10-29 20:25:04
  我也是一个连续学习的58岁的学员,年龄不小,记忆力和理解力相对要差些了,但是王岩师姐及团队班长总是耐心细致、不厌其烦的为我解答我学习中遇到的问题,到现在自己感觉看票、选票的眼光有了明显提升,做票也顺利多了,感谢师姐对我一个老太婆的不放弃。
  也对后来学习,学弟学妹讲一句,跟着王岩师姐,坚持学习,我们一定都能成为量学达人的,加油!

意昕 10-29 20:13:50
  王子老师您好,作为一个量学小白,我很幸运成为王岩师姐星光量学群的一名量学跟随者,我从师姐的24期进入开始学习,到现在刚刚报名师姐的第28期,在这跟随师姐学习的几个月当中,经历了迷茫,困顿,怀疑,煎熬,肯定,相信,坚持这些过程。很庆幸最终坚持下来了,因为是量学让自己看到了希望,找到了坚持的源泉,而王岩师姐及其带领的班长们是我学习的动力。师姐及班长们非常细致没有保留的付出,让我们想在股市争取一席之地的伙伴们能在温暖的学习环境里持续的学到有用并且实战很强的技术,通过这些技术抓到上能电气,晨光新材,兴发集团,凯盛新材,中青宝等很多票的大涨阶段。让我对想在股市有一席之地这事看到了希望。所以非常感谢王岩师姐及其团队,也很感谢量学。

有愿意学习的可以加入量光量学QQ群432399579

点击上图图片再长按,在菜单中选择“识别图中的二维码”跳转到QQ申请入群。

本文所涉个股,仅为过往案例分析与技术交流,不作为买卖依据。据此入市,风险自担,王子及其量学不承担任何责任。
祝大家天天进步。
好消息:
  伏击涨停+涨停密码 修订升级版(套装共两册)现在只要半价,欲购从速。只剩一小时了。扫描识别下图二维码购买。

祝大家好好学习,天天向上!
王子备用公众号“wx_ghmd”即“股海明灯”非常重要
↓黑马王子的微信公众号即“盘前预报123”
点赞、在看,财富满贯!
点击上方导航菜单,看涨停预报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

BUSINESS PROPOSAL TO ADMINISTRATOR ghmd448.com

Good afternoon .
I found your forum very attractive and promising.
I want  buy  advertising space for a banner in the header , for $ 500 per month.
Pay  I will be through WebMoney, 50% immediately, and 50% in 2 weeks. And yet, the address of  my blog  https://2019rik.com.ua/ - will it not contradict the topic? Thank you!
Send a letter about your decision to me in the PM or to the mail liputovchenkojuliyaa@gmail.com

wangwang2 发表于 2021-11-8 08:46
学习量学是我今年做的最好的决定!好好学习!天天向上!感谢王子老师!
...

好好学习!天天向上!

wangwang2 发表于 2021-11-8 08:46
学习量学是我今年做的最好的决定!好好学习!天天向上!感谢王子老师!
...

谢谢老师分享

谢谢王子老师的分享!

谢谢楼主分享

谢谢王子老师的分享

谢谢老师分享

学习学习再学习

谢谢楼主分享

谢谢您的分享!

谢谢老师分享!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享