QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

写在7月份基础班一期结束之际——感恩天山至尊老师

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间过得真快,一个月的基础班结束了,内心有点伤感,依依不舍。一个月的学习,让我有了很多收获。我开始理解量柱、价柱以及量线的基础含义,这是看几遍书都无法快速实现的。我第一次知道了如何看大盘、如何复盘个股。与以前相比,我个人的整个操盘思路和逻辑开始走上正确的道路。如果方向错了,做出再多的努力也无法达到目标。
通过一个月的学习,我深深体会到天山至尊老师的师德,传道、授业、解惑都做到了。没见过老师本人,但是天山至尊老师让我感觉他亦师亦友,消除了心灵上的距离。每次听课,我都感觉老师就在眼前。
不论是直播课,还是收盘点评,天山至尊老师都是用心备课,真心讲解,每节课都是干货满满。通过这一个月的学习,让我感觉眼前的道路开始明亮起来,不再是以前跌跌撞撞的走夜路,只能摸黑前行。
一个月的学习,不可能让我成为一个操盘高手,更不可能成为“股神”,但是这一个月让我逐渐找回了自信,也打下了进一步学习量学的基础。
因此,真心感恩黑马王子老师和量学!真心感恩天山至尊老师!
我也感谢自己,感谢自己看了《凹口识庄》,感谢自己报名参加了天山至尊老师7月份的基础班!

评分

谢谢楼主分享

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨