QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 海浪

丘处机们的武功为啥死活练不上去???

火... [复制链接]
只会张扬、不会反思

真正的高手,对自己的武功都会有诸多不满,觉得武学之道,渊深难测,无穷无尽。

郭靖在终南山,一下震断了对手十二把剑,另外有两把没断,他就暗叹:“毕竟我功力尚未精纯。”

这是不断攀登、不断追求下一个目标的态度。

谢谢分享,,,,。

值得深思!

学习学习再学习

红得太早了、太容易了。相比之下,黄药师、欧阳锋等绝顶高手在大众层面反而没有那么知名。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

杜绝自满,永远在路上!

楼主的帖子太好了,字字是针,句句是剑,有深刻含义!

“因为它是张老师花很多年结合市场研究出来的一套科学系统,并根据市场动态平衡的变化来应对的交易系统,三先规律诠释了市场流动性的本质,却被一些所谓的师兄师弟又带出来的一帮师兄师弟,量学因而被传承的支离破碎,把局部的量学形态发展出自己所谓的对量学的加深来敷衍辩解误导量友,而忽视了量学的本质,忽略了市场的本质,我想这是张老师他老人家不愿看到的事情。”

深有同感!
    个别人解释的量学号称是自己的操盘体系,实质是根据个人的资质能理解的量学,纰漏是不少的!有的已经误入歧途而自己难于解决问题,所以又加了一些东西企图来弥补,结果是乱七八糟无所适从的了。
    本人在学习量学的过程中也这样干过,这容易走入迷途!往往是再读量学书,再看王子老师的帖子,才慢慢剔除掉那些东西,这是一个排毒的过程!当排毒成功了也许才是在量学中悟道的真正开始!
    量学不仅预测,更看重应对!量学的每一个基因、规律,从知道到认识、从认识到会用、从会用到真正深刻领悟,其实是一个很艰辛的过程。假如你到武当去正好看见张君宝用了几招教训了一群高手,你也学了这几招,难道就可教训高手了吗?

这几招从知道到认识、从认识到会用、从会用到真正深刻领悟,其实还有很长的一个过程。比如量学的凹底淘金,王子老师几年来就有十多篇文章在阐述,其目的都是让量学人真正全面深刻学会凹底淘金的原理。而量学人在不同时期、不同层次的感悟也是不一样的。正宗纯正的功夫比起眼花缭乱的战法不知好多少倍,要领悟量学的好东西就必须用正宗纯正的量学原理来帮助。
    量学,集众家之大成,用扬弃的手法,去伪存真,开拓发现了很多的新的东西!去伪存真就让读了百十本传统技术分析书的我真心叹服!

谢谢分享。

谢谢分享。

谢谢分享。